Код:[html]<center> <div class="xh1"> хочу к вам <br><div class="xh2"> для тех, кто хочет быть нужным </div></div> <div id="xbox"> <center><div class="xtag">+ trying</div> <div class="xtag">+ to understand</div> <div class="xtag">+ who</div> <div class="xtag">+ i</div> <div class="xtag">+ am</div></center></br> <div class="first">Е</div>сли ваш персонаж — чистый лист, или зарождающаяся история уже есть, но хочется найти родственников, близких людей для её развития, то вы вольны обратиться в эту тему. Шаблон свободный. </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 237
Поделиться12017-12-10 21:15:55
Поделиться22017-12-10 23:40:34
Заберите, я к лотку приучена
Поделиться32017-12-10 23:49:43
Заберите, я к лотку приучена
доброй ночи. у нас, к великому счастью, не тематика котов-воителей
Поделиться42017-12-11 00:07:07
доброй ночи. у нас, к великому счастью, не тематика котов-воителей
окей, накладка с предыдущем сообщением хд
пардоню х) не на ту кнопочку кликнула х)
итак, я бы очень хотела у вас остановиться, так что накидаю шаблончик персонажа и мб кому-то приглянется х)
на счет имени пока ничего не скажу, но оно будет необычное. Возраст от 20 до 30. Профессий несколько на выбор: пожарник, автомеханик, пляжный спасатель но я еще подумаю что можно добавить х). Внешностей тоже парочка: Sophie Turner, Isabel Lucas, Rosie Tupper, Meghan Ory. Да, тут всего дофига, но я не могу решить х)
Характер будет не из легкий, далеко не ангел. Мой персонаж вспыльчивый, прямолинейный и вольдоумный - это главные три качества. Гордая, знает себе цену и не привыкла скрывать от окружающих правду, показывая стороны немного скверного характера. Легко выражает свою точку зрения и не гнушится пускать в ход кулаки если потребуется. Ответственна и исполнительна. А вот такие качества как нежность, сострадание, желание кого-то опекать и быть нужной, - увы, она запрятала далеко в себе, но все еще нуждается в ласке и упокоении, но боится в этом признаться даже самой себе.
По биографии пока пусто, сорян.
я буду рада всем и каждому с:
О себе: !!!был перерыв в ролках пол года!!! так что прошу не ожидать от меня скорострельности плеас хд
я человек открытый и вполне готова выслушать все дополнения, если они имеются. Я готова подогнать персонажа под кого-то, потому что я еще пока чистый лист. посты пишу пару раз в неделю, от 2к до цать (если вдохновение припрет). во флуде сижу редко, но иногда рада почесать языками х) с постоянными игроками (такие как семья, пара, бест френд) привыкла общаться еще вне форума. это мне помогает прочувствовать людей, так что, если мы поладим - это было-бы круто и помогало в дальнейшей игре с:
Поделиться52017-12-11 03:27:56
с т а б и л ь н о с т ь.
я всегда искала её. создавала её иллюзию, возводя ледяные стены вокруг себя. стабильность — это очень-очень важно. вроде бы. я не совсем в этом уверена, но что-то всё равно заставляет возвращаться меня к этой мысли. снова и снова.
. . . . . . . .
человеческая жизнь — это одна сплошная проблема. но я не люблю проблемы. я не хочу, чтобы они у меня были. меня растили так, словно я была комнатным растением. вполне возможно, что так и есть. было, по крайней мере. у растений нет проблем. растениям легче. особенно в привычном горшке. особенно под защитой кого-то.
. . . . . . . .
я люблюлюбилалюдей. я любила ловить их восхищённые взгляды. любила кружиться вокруг них в белом платьице, подаренном на именины. я верила. верила каждому из них. смеялась громко. очень громко. улыбалась тепло. так тепло, как сейчас не улыбаюсь. больше нет. я не люблю людей.
. . . . . . . .
я не хочу вспоминать плохое. не хочу вспоминать тот день. я бегу от этих воспоминаний, но они приходят ко мне. приходят ночью. заставляют вновь ощутить боль, пронзающую всё тело. руки этого ублюдка, которого я так ненавижу. ненавижу. он разбил меня. он убил меня.
. . . . . . . .
говорят, что можно научиться заново жить. но я не живу. нет. я существую. закрываюсь ежедневно в своей лаборатории. я не комнатное растение. у меня есть проблемы. у меня есть пустота, образовавшаяся внутри. и нет защитника. да и появится ли?..
Поделиться62017-12-12 00:49:05
/я не из котов воителей, честно/
хантер марлоу, 38 - лесничий (или как это там у америкосов называется)
История проста. Хантер всю жизнь прожил в в городе Н. Ни чем не отличался от таких же как он: играл за школьную футбольную команду, встречался с девушками, лечился пару раз от хламидиоза, завёл золотое правило не трахаться с певичками в барах, отучился в универе, женился (может быть даже не развелся), может быть даже есть пара детишек и вообще в целом заурядный персонаж.
И так бы он сдох с улыбкой на лице от рака простаты, если бы не одно "но". Хантер отсидел 5 лет за причинение тяжких телесных повреждений - проще говоря, отправил парня в инвалидное кресло. Причина - семья. Его дочь/мб младшая сестра/ указала на своего парня, как на насильника. В итоге парень этот "споткнулся и упал с лестницы" дома Марлоу.
Отрицать свою причастность к тому, что молодой мальчишка теперь никогда не встанет на ноги, Хантер не стал.
Через пять лет он выходит, но с работой возникает беда. Мало кто хочет связываться с "уголовником".
На помощь приходит старый друг отца, задолжавший ему - Хантеру предлагают работу лесничим (лешим, бл) у черта на рогах.
Позже по игре планирую, что малая про изнасилование наврала.
Собственно, вот я, живой из крови и плоти. Жена, мейби дочь сын (до 18 лет), сестра, мб свезет и есть шанс инвалидика в этот город притащить, друзья, товарищи, шлюхи, кабаны - всем буду рад.
*есть вариант этой же истории, только Хартер местный - бывший тренер школьной команды...но сами понимаете - хер его к детям кто пустит теперь, так что сидит в лесу и валит коз)
Поделиться72017-12-12 12:27:13
[float=left][/float]
• Martha Harold, 35-39 лет | владелица апарт-отеля "Auberge Residences"| замужем, есть сын/дочь подросток;
• Закончила Йельский университет по специальности "бизнес", где познакомилась со своим будущим мужем. Еще время учебы он разбился на мотоцикле и с тех пор передвигается на инвалидной коляске. И тут есть два варианта: или Марта никогда его не любила, либо просто к своему личному женскому счастью получила бонус в виде состояния, которое помогло ей перестроить Харчевню и открыть отель класса люкс;
• Её сын/дочь очень проблемный подросток 14-17 лет. В истории значится и алкоголь, и побеги из дома, и изнасилования, и наркотики, и крики "ты мне не мать". Пришлось забрать его/ее из частной школы в Лондоне после отчисления за "непристойное поведение";
• В данный момент встречается с мужчиной за спиной у мужа, к которому давно не чувствует ничего, кроме благодарности и сочувствия. Отношения тайные - полный мезальянс.
------
[float=right][/float]
• Anika Berg, 30-34 года | работница морга| в теплых отношениях с тиндером;
• Покидала город только на время обучения в Денверском университете, где чувствовала себя чертовски некомфортно;
• Абсолютно лишена таких чувств как: сочувствие и сопереживание. Не умеет фильтровать речь от горькой или неуместной правды - несет все по факту, как из пулемета;
• Потеряла всю семью (родителей, сестру и жениха) в церковном пожаре несколько лет назад - до этого была довольно религиозным человеком, но после полностью отреклась от любой веры, кроме бутылки джина, и ни разу не была на могилах погибших.
• Обладательница дерьмового черного юмора - психолог бы сказал, что это попытка спрятаться от внутренних переживаний, но Аника не верит в мозгоправов, хотя и посещает одного по решению суда (причину нужно найти или придумать)
---
[float=left][/float]
• Jean Green, 30-32 года | спасатель службы 911 (горно-поисковый, наверное) | семейное положение шаткое;
• Профессиональная альпинистка (официально - тренер команды поддержки в корнуэльском университете). Приехала в город около года назад в отпуск к другу/дальнему родственнику, но влюбилась в местный колорит и осталась. Прошла медицинские курсы и попала в ряды новобранцев поисково-спасательного отряда;
• Все еще живет на диване того самого друга/дальнего родственника, обещаясь каждый день что "завтра обязательно найдет себе жилье";
• Является волонтером в церкви, считает, что таким образом сможет простить себя за "виновность" в несчастном случае, случившимся с ее младшей сестрой в очередном горном походе - оборвалась страховка, которую вязала сама Джин.
Отредактировано ешь, пей, спи (2017-12-12 13:01:51)
Поделиться82017-12-12 12:29:14
ешь, пей, спи, взяла бы первый вариант и пошла бы ко мне женой
Поделиться92017-12-12 12:30:19
ешь, пей, спи, взяла бы первый вариант и пошла бы ко мне женой
ты хочешь в инвалидную коляску? ) можем устроить
Поделиться102017-12-12 12:34:53
ешь, пей, спи, все так плохо?
Поделиться112017-12-12 12:36:06
хаотичный, ну как бэ вот:
• Закончила Йельский университет по специальности "бизнес", где познакомилась со своим будущим мужем. Еще время учебы он разбился на мотоцикле и с тех пор передвигается на инвалидной коляске. И тут есть два варианта: или Марта никогда его не любила, либо просто к своему личному женскому счастью получила бонус в виде состояния, которое помогло ей перестроить Харчевню и открыть отель класса люкс;
Поделиться122017-12-12 12:39:23
ешь, пей, спи, на мое состояние даже собачью будку не снимешь
Поделиться132017-12-12 12:41:27
ешь, пей, спи, я за Честейн, она великолепна! И я бы с радостью поселился бы у вас в отеле.
Поделиться142017-12-12 12:43:58
перевозчик, у меня есть пара идей, я как точно определюсь - забегу в лс, с вашего позволения)
хаотичный, ну что ж ты такой невнимательный)
Поделиться152017-12-12 13:02:50
ешь, пей, спи, я сквозь строки смотрю
Поделиться162017-12-12 13:04:10
хаотичный, я зайду в лс с мочалкой и мылом, ты только жди! я уже на половине пути
Поделиться172017-12-12 13:05:23
ешь, пей, спи, тогда жду
Поделиться182017-12-12 15:16:30
внешность: кейт босуорт
кратко о персонаже: немножко банальная история, но мне почему то нравится.
семейство религиозное, но нищее. за неспособностью прокормить близняшек, что появились на свет 35 - 38 лет назад, одного ребенка отдают на удочерение и напрочь забывают. зато не убийство, как говорится. разумеется никто об этом не знает, кроме самих родителей.
персонаж удрала из-под гнета родителей учиться в другой город. какой? еще не придумала. она вообще не местная, может даже штат другой.
после второго курса переводится на заочку, идет служить в полиции, ну и далее по накатанной. встречает мужчину, спустя годы совместной жизни у них появляется ребенок. к чему я? суть в том, что спустя двух месяцев декрета, она с нетерпением вылетает на работу, берется за шаткое дело, где в грязных и нехороших делах подогревает сенатора штата (или любую другу важную шишку).
как итог: ее обнаруживают и в ходе перестрелки она теряет память. разумеется все это после того, как она успела увидеть что-то, что берегли от посторонних глаз. ее вытаскивает из этого дерьма какой-то мужик, который сам висит на крючке у плохого дяди, и для того что бы слезть с него, ему нужна информация из головы женщины, которую она не помнит. ребята по какой-то причине (я еще не придумала по какой) отправляются в теллюрайд, где не так давно числится пропавшей сестра-близнец персонажа (она убита и в итоге босуорт принимают за нее). далее рассчитываю на игру с компаньоном, который спас жизнь, если повезет с мужем и дочкой, которых она не помнит, с подругами своей сестры близнеца, было бы хорошо если бы среди них были психологи, готовые начать помощь с воспоминаниями. ну и да, открыта к идеям)
внешность: брит марлинг
кратко о персонаже: микки (микаэла). возраст в районе 25 - 30. есть сестра, родная. мать сбежала с любовником, когда девочки были еще маленькие. отец женился снова, на женщине своего ранга. они были хороши. оба при деньгах, при статусе. все кстати местные.
у женщины был сын (искать еще буду сводного брата). какие у детей были отношения - вопрос. но что касается мачехи девочек - она с первого дня встревала в их отношения с отцом, что сестер не радовало.
отучившись первый курс в коллежде, микки возвращается домой повидать отца и сестру. в один из вечеров попадает в аварию, где погибает беременная женщина. микки садится в тюрьму на четыре года. за это время отец умирает от инфаркта и не оставив завещания, все имущество переходит мачехе.
если коротко: микки с сестрой в жопе, мачеха не дает денег даже на ноги встать, им помогает только сводный брат, тайно так, втихаря. сестры снимают вместе халупу и пытаются выжить. микки после тюрьмы мало открытых дорог светит, она утраивается работать в автомастерскую, а чуть позже решает заниматься и уборкой домов за деньги, которых вечно не хватает.
одним из клиентов оказывает мужчина, с которым в следствии закручивается роман, но ни он, ни она не знают, что микки виновата в смерти его беременной жены пять лет назад.
ищу: сестру, сводного брата, бедного мужика, друзей, бывших сокамерниц, собутыльников, коллег
внешность: кристен белл, 37 - 39 лет
#неоченьхорошийчеловек
менеджер по продажам какой-нибудь бесполезной мути. впарит вам дерьмо без зазрения совести и отпустит еще вдогонку пару саркостических шуточек.
ей почти сорок: ни семьи ни детей, черт ей даже кота доверить нельзя, какие там дети?
она привыкла делать то что хочет и мало задумывается о моральной стороне компаса.
она тот человек, кто напивается на свадьбе сестры и говорит самый бездарный и бестактный тост на свете
она та, над кем измывались в школе из-за брекетов, очков и прыщей
этого персонажа хочется поставить в какую-то ситуацию, где ей придется меняться и учиться взаимодействовать с окружающим миром без ущерба людям. я пока понятия не имею как это сделать и в целом эта девушка у меня еще сыра и неполноценна, но в то же время, есть воля разгуляться и придумать что-то годное, если меня заберут к себе с:
*образ персонажа навеян сериалом "в лучшем мире", если вы смотрели понимаете чего я примерно хочу
открыта к ЛЮБЫМ предложениям
Отредактировано гореть (2017-12-14 23:52:02)
Поделиться192017-12-12 15:25:47
гореть, бери кейт, шикарная девушка и очень редкая
Поделиться202017-12-12 18:49:27
eva mendas, emily blunt, 35
Кто она? Мать, подруга, жена… Да кто угодно. В ней сочетается столько всего, что описать одним словом практически невозможно. Почти всегда улыбается и находиться в приподнятом настроение, скрывая за этой радостной маской истинное состояние. Считает, что незачем показывать его людям, ведь они начнут задавать вопросы, на которые она вряд ли захочет отвечать. Большинство её действий, решений, исходит не от холодной головы. Легко подаётся своим же эмоциям отчего частенько из-за этого приходится расхлёбывать то, что натворила или решила в порыве своей горячей натуры. Деньги для неё не на первом месте, как и гардероб. Не боится сложностей, испачкаться. Спокойно придёт на помощь, стоит только попросить, даже может отдать последние деньги.
Семья. Возможно есть муж и дети. Тут я на самом деле в моей голове тухляк. Хотелось бы приписать ей детей. Однако, не хочется поднимать ей возраст выше 35 лет. Работа – почти любая, только не полиция или что-то в этом духе.
Открыта для любых предложений. Ищу как друзей, так и врагов. Кароче, РАЗБИРАЙТЕ МЕНЯ.
Отредактировано три топора (2017-12-12 18:57:00)
Поделиться212017-12-12 20:57:29
допустим, джонни любит джой дивижн, а детство провел, разъезжая по стране, и, в общем-то, не задерживаясь подолгу на одном месте. не то чтобы работа отца торговым представителем в компании по производству пылесосов и жизнь в домике на колесах, сплошь заваленном шлангами и адаптерами, его устраивала, но джонни (иногда скрепя сердцем) всегда старался находить позитивные нотки в их семейном лонг трипе. впрочем, развлекал себя всегда тоже сам. допустим, в данный город джонни приехал в четырнадцать и прожил достаточно (относительно) долго, чтобы успеть обзавестись друзьями, первой и пятнадцатой любовью и неприятелями, которые странного парня в батиных (оверсайз) свитерах невзлюбили сразу. навскидку, год или полтора. потом, разумеется, он сделал всем ручкой brb и укатил в закат с папашкой впаривать дерьмо. и, наконец, допустим, что через несколько лет джонни просто вновь появляется в городе и говорит: "о, билл, это ты? мы вместе ходили на биологию в восьмом классе". к примеру, батя у него умер пару лет назад. и одному богу известно, какой шлейф проблем тянется за бойким парнем, всю свою сознательную жизнь наживающим врагов по всей стране. собственно, все возвращается на круги своя, потому что джонни вновь тот странный парень, что и шесть (or больше) лет назад. о своем прошлом распространяться вряд ли будет. возможно, потому что боится. возможно, потому что сам хочет его как можно скорее забыть. и, действительно, только он сам знает, что там такого неприятного. долги такие, что проще купить аляску, чем отдать все до последнего цента? криминал? отношения с мужиком, которые развивались как-то неординарно (lol) or в ущерб одному/другому/обоим? ху ноуз, я вот сама пока даже не могу предположить, лол. upd. в голову навязчиво лезет идея с сексуальным насилием во время первого приезда, и я был бы не против найти мужчину (класс, если зрелого), |
|
Отредактировано усталость от безделья (2017-12-12 21:10:44)
Поделиться222017-12-12 21:44:47
[float=left][/float]господи. тебе, блять, проще от этого не будет, — любезно говорит он что-то подобное себе каждое утро, хмуро взирая на близнеца из зеркала. и, если честно, подобное замечание остается без должного внимания, потому как изменяться ради мира ему совсем не хочется. в этом есть, разве, какой-то смысл? вот и он не видит. август крайне неприветлив и крайне же неразговорчив, вращаясь в своей собственной атмосфере спокойного одиночества едва ли не с самого глубокого детства. родственники, конечно же, у него есть. в этом плане жаловаться не приходится. никогда ведь не был обделен вниманием родителей; всегда знал, что является родным ребенком, а не приемным; излишней избалованностью не отличался [по крайней мере, не больше остальных людей в мире]. чисто сравнительно пошел характером в столь же угрюмого деда, который всегда отвечал на лишние разговоры «крепким» словечком. мировой был дед. все по делу. все как нужно. в итоге август вырос таким, каким было заложено в генетическом коде, чем остается вполне доволен. трагедии? увольте. он сам по себе одна сплошная трагедия. или трагикомедия. недотрога? вероятно, отчасти. почему нет. прирожденный игнорщик и «тот самый чувак, который смотрит на все, как на раздражающий фактор». в прочем, он никогда не отрицал своего отношения. никакого отношения, кроме нейтрально-отрицательного. в том только случае, когда его лишний раз не трогают.
август ненавидит свое летнее имя, иногда из чистой вредности не отзываясь. сразу видно — зимний. или нет. ему, собственно, плевать на то, что о нем говорят. кто он такой, чтобы лишать людей такого удовольствия. а вот тишина и книги, пожалуй, любовь и страсть всей жизни. гениально. иначе и быть не может. потому и библиотекарь. очень нервный, к слову. смотрит пристально, словно подловить на чем-то хочет. и ведь подловит же, когда меньше всего ожидаешь. наверное, этот тот самый действующий стереотип о библиотекарях, которые вечно чем-то недовольны и вообще . . . что именно «вообще», каждый может про себя додумать сам. не любящий, когда лезут в его дела он может, однако, согласиться с разумностью чьих-то логичных доводов о чем бы то ни было, что случается редко [читай, почти никогда], но всегда эпохально.
и ведь нет в нем ничего особенного. совершенно обычный молодой человек, у которого просто перманентная усталость и глухое раздражение. это не лечится; это не исправляется; это принимается свободно. за свои двадцать семь лет августу пришлось выпить около тонны кофе, чтобы держать себя в руках, и перечитать всю домашнюю библиотеку раз сто, наверное. он ведь так любит коллекционировать книги. и сорта кофе. и заметки о тишине в чертовом блокноте, который посоветовала вести знакомая-психолог.
август терпит. август живет. август разговаривает тихо, но о главном [когда ему интересно или нужно высказаться в пустоту]. быть может, когда-нибудь он и сделает что-то со своим характером, который могут терпеть лишь единицы, но явно не в этой жизни. просто потому, что кому надо — тот и терпит; тот и принимает полностью.
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
библиотекарь [агрессивный] // ищу всех. вообще всех [хотя с любовной линией [слэшили нет] будет вообще все тяжко, но хзхз]
// 27 лет // готов генерировать идеи, но не в одиночку // любитель побазарить вне форума // грамотность приветствуется // не пугайтесь, в жизни я не настолько ... сложный(?) ♥
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Отредактировано ego (2017-12-12 21:51:13)
Поделиться232017-12-12 21:49:26
ego, хочу забрать!
но понять бы кем
учитывая уровень продуманности евы ссс:
Поделиться242017-12-12 21:53:07
удушье, достаточно того,
что ты готова терпеть этого хама хд
Поделиться252017-12-12 21:54:37
усталость от безделья, ego, щас умру от того что наши персонажи вряд ли могут найти точки соприкосновения
Поделиться262017-12-12 21:56:48
ego, с хамством вопроса как раз нет! мне кажется, август похож чем-то на прошлое евы, поэтому она к нему будет относиться бюолее-менее спокойно. другой момент это то, что от прошлого своего она бежала быстро и без багажа, и теперь ее может триггерить, а это уже поинтереснее.
Поделиться272017-12-12 22:04:55
stardust, если подумать, то можно что-нибудь придумать. например, что здание школы танцев находится по-соседству или в том же здании-пристройке, что и библиотека. ну, мало ли, такое бывает же. контакт уже как бэ тогда обеспечен.
удушье, будем триггерить вместе. прошлое может и не связывать еву и августа. они могут вообще не знать о существовании друг друга, до поры и времени. мол, внезапно:
"- как же вы меня все заебали. . .
- день другой - дерьмо все то же."
или что-то в похожем стиле. ну, а потом кофе. спокойствие о спокойствие иглы не точит. примеряется, приноравливается и остается в покое с четко очерченными границами. может для кого-то это и могло бы носить название "друзья", но в реальности же и на практике для них это слишком сильное слово, полагаю. а может, они будут оттачивать в перерывах свое зубоскальство.
Отредактировано ego (2017-12-12 22:07:47)
Поделиться282017-12-12 22:08:33
ego, вашей маме еще сын не нужен? Хд
Поделиться292017-12-12 22:09:13
ай да, может и нужен, я буду только "за" хд
Поделиться302017-12-12 22:11:06
ego, хм хм
просто ева, сбежав в теллюрайд, пыталась полностью перестроить и перекроить себя, и, если не быть спокойной-милой-дружелюбной, то хотя бы быть никакой и вообще людей без дела не трогать, чтобы и ее впокое оставили. так что агрессия с ее стороны отпадает, она себе собственных срывов не прощала никогда.
но есть другой интересный момент. это столкновение настоящего безразличия августа и сфальсифицированного безразличия евы. тут можно устроить настоящие игры разума, если августу это, конечно, интересно было бы.
но тут тогда не столько "дружба", сколько взаимное любопытство
вот как то так, да