100%
реал-лайф • эпизоды • nc-21
теллюрайд, колорадо
лотерея перед открытием.
сюжет. успей записаться.
список имен и фамилий, в котором вы можете отметиться.
поиск амс ищем и ждем.
шаблоны анкеты готовы к использованию.
список вакансий ожидает твоего резюме, скорее определяйся.
открывай карту этого чудесного городка, чтобы не заблудиться.
добро пожаловать в потайную швейцарию американской глубинки!

LONELY MOUNTΔINS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LONELY MOUNTΔINS » JUST ABOUT ► выбор персонажа » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 237

1

Код:
[html]<center>
<div class="xh1">

хочу к вам

<br><div class="xh2">

для тех, кто хочет быть нужным

</div></div>
<div id="xbox">

<center><div class="xtag">+ trying</div> <div class="xtag">+ to understand</div> <div class="xtag">+ who</div> <div class="xtag">+ i</div> <div class="xtag">+ am</div></center></br>

<div class="first">Е</div>сли ваш персонаж — чистый лист, или зарождающаяся история уже есть, но хочется найти родственников, близких людей для её развития, то вы вольны обратиться в эту тему. Шаблон свободный.

</div>
</center>

0

31

удушье написал(а):

если августу это, конечно, интересно было бы.

вот да, "игры разума", в силу характера, довольно интересны для августа. в том смысле, что он даже если будет морозиться, как северный ледовитый, не откажется от . . . чего бы то ни было.

удушье написал(а):

сколько взаимное любопытство

хорошее ты слово подобрала, да. оно вообще идеально подходит, учитывая, что в таком случае ничего не взаимоисключает другого. даже если есть сфальсифицированное безразличие и самое настоящее. равнодушие даже.

0

32

ego, сложновато библиотеке в одном здании с местом где постоянно играет громкая музыка и постоянный топот хд
мб напротив или типа того?
вообще, прежде чем открыть школу танцев, я несколько лет находился в затяжной депрессии из-за травмы, поэтому мог бы частенько быть в библиотеке, потому что по сути более тихого места вне дома не найти, так что мы могли и из-за этого познакомиться
не знаю, если вообще возможно как-то сблизиться при характере твоего персонажа, то можно это использовать

0

33

ego написал(а):

вот да, "игры разума", в силу характера, довольно интересны для августа. в том смысле, что он даже если будет морозиться, как северный ледовитый, не откажется от . . . чего бы то ни было.

тогда класс вообще. будут ходить вокруг да около поначалу, потому что ева девушка эмоционально-бодрая, как бы она не пыталась этого скрыть. и при встрече она и плечом не поведет, а как разойдутся, так начнет комнату шагами мерить мол "чего вообще. это кто такой. зачем и почему"

ego написал(а):

оно вообще идеально подходит, учитывая, что в таком случае ничего не взаимоисключает другого. даже если есть сфальсифицированное безразличие и самое настоящее. равнодушие даже.

да, это тоже. в общем, будем перед камнем стоять, думать, направо пойти, налево пойти или просто сесть и сидеть.
как пойдет
еее развитие сюжета

0

34

stardust, да. это было бы равносильно: "хотите войны? что ж, вы ее получите" хд
но напротив тоже можно. и да, этот момент с травмой + депрессией = библиотека, тоже хотел предложить. птмчт потому. а насчет сблизиться, ну. работает моей персонаж уже года как 3-4 и к постоянным посетителям привык, пусть их и не так уж много (библиотеки редко пользуются популярностью у населения средней возрастной категории, начиная с подросткового возраста). так что если ты года так два-три стабильно посещал данное заведение, то я мог просто чисто из собственной инициативы (явление редкое, но возможное) между делом посоветовать что-нибудь почитать, исходя, вероятно, из интересов по жанровым категориям. почему нет. как бы то ни было, я люблю свою библиотеку и к постоянным посетителям испытываю, вероятно то самое спокойствие, которое не окрашено в отрицательный фон.

0

35

ego написал(а):

[хотя с любовной линией [слэш или нет] будет вообще все тяжко, но хзхз

а сюда как-то можно заметить?

0

36

шведский написал(а):

а сюда как-то можно заметить?

можно, раз прописано хд
все обсуждаемо

0

37

ego написал(а):

можно, раз прописано хд
все обсуждаемо

у меня есть наброски на персонажа, но пока все очень вяленько
я мучаюсь насчет внешности до сих гребанных пор
но я точно буду лесорубом
и будет мне 28
кажется, я местный
и на характер тоже агрессивный
только бью с вертухи и закрываю в подвалах
н-надо?

0

38

удушье написал(а):

тогда класс вообще. будут ходить вокруг да около поначалу, потому что ева девушка эмоционально-бодрая, как бы она не пыталась этого скрыть. и при встрече она и плечом не поведет, а как разойдутся, так начнет комнату шагами мерить мол "чего вообще. это кто такой. зачем и почему"

чисто теоретически, август воспринимает еву: "странно. интересно. непонятно. никак". в результате, он слишком молчалив, чтобы как-то высказать это вслух, пока к нему это не имеет никакого отношения. он будет наблюдать, анализировать, делать выводы и, вероятно, какие-то пометки все в том же "дневнике" для записей о чем-то совершенно другом. пока однажды просто не возьмет и не покажет эти записи самой еве, чисто ради эксперимента и утоления или разжигания пресловутого любопытства.
ровно. без лишних эмоций.
потом она же может сказать что-то в опровержение.

удушье написал(а):

да, это тоже. в общем, будем перед камнем стоять, думать, направо пойти, налево пойти или просто сесть и сидеть.
как пойдет
еее развитие сюжета

и ходить кругами вокруг того же камня, обязательно. веря, что каменная стена кончится.

0

39

ego, ну вот, ты можешь стать отправной точкой моего выздоровления, как бы сказать
если наше общение дойдет до того, что мы сможем о чем-то говорить кроме литературы, ты мог бы даже как-нибудь мне рассказать о пустующем, но хорошем, здании напротив, требующем ремонта, а я смогу придумать, под что его использовать, и сделаю школу хд
и вообще, ты мог бы знать меня конечно и раньше заочно, если смотрел когда-то какие-то танцевальные шоу по тв, потому что я был достаточно известным танцором и появлялся, как и в качестве выступающего, так и в качестве жюри во всяких тв шоу

0

40

ego написал(а):

и ходить кругами вокруг того же камня, обязательно. веря, что каменная стена кончится.

ну вот, я думаю, что она, в каком-то смысле, кончится, когда август покажет еве записи. потому что он либо окажется неправ, либо ева не признает его правоту, что вызовет небольшой конфликт (в любом из двух вариантов). потому как девушка будет чувствовать себя немного обманутой, мол, она просто походила и подумала, а на нее тут психологический портрет накатали.

0

41

шведский написал(а):

я мучаюсь насчет внешности до сих гребанных пор

жизненно

шведский написал(а):

но я точно буду лесорубом
и будет мне 28
кажется, я местный
и на характер тоже агрессивный
только бью с вертухи и закрываю в подвалах
н-надо?

это очень мило
мне нравится.
если тебя устроит какое-то непонятное
вечно огрызающееся, ворчащее, матерящееся сквозь зубы
с какой-то латентной страстью к коляще-режущим, вероятно
существо, в простонародье - морозильник
так что н - надо
простых путей не ищем, очевидно

+1

42

ego написал(а):

это очень мило
мне нравится.
если тебя устроит какое-то непонятное
вечно огрызающееся, ворчащее, матерящееся сквозь зубы
с какой-то латентной страстью к коляще-режущим, вероятно
существо, в простонародье - морозильник
так что н - надо
простых путей не ищем, очевидно

з - забираю
и только попробуй куда-нибудь свинтить
я найду тебя и...

но с внешностью беда
у меня глаза разбегаются
я тут еще и гаспарчика лапку задрал

+1

43

stardust, скажу больше. дойти может даже до кофе. кофе - крайняя степень доверия в моем случае, так что . . . все может быть! и да. меня может крайне бесить здание напротив, которое вечно шумит скрипящей дверью и пьяными бомжами, так что я просто действовал и из своих интересов хд
может про тебя в новостях показывали или в газете писали. учитывая что я все таки живу в мире, где сми это не последний источник информации, то вероятно мельком видел // читал о.

удушье написал(а):

ну вот, я думаю, что она, в каком-то смысле, кончится, когда август покажет еве записи. потому что он либо окажется неправ, либо ева не признает его правоту, что вызовет небольшой конфликт (в любом из двух вариантов). потому как девушка будет чувствовать себя немного обманутой, мол, она просто походила и подумала, а на нее тут психологический портрет накатали.

и это ее противоречивое замешательство может стать отправной точкой. причем такой психологический портрет на пару страничек. зачем, спрашивается, столько писать о незнакомом человеке? она может даже попытаться допытаться до ответа на этот вопрос, получая в ответ что-то вроде: "простое любопытство". ева могла потом в ответку написать что-то подобное со своей стороны. или это не в ее характере?

0

44

ego написал(а):

и это ее противоречивое замешательство может стать отправной точкой. причем такой психологический портрет на пару страничек. зачем, спрашивается, столько писать о незнакомом человеке? она может даже попытаться допытаться до ответа на этот вопрос, получая в ответ что-то вроде: "простое любопытство". ева могла потом в ответку написать что-то подобное со своей стороны. или это не в ее характере?

она абсолютно точно попытается понять, зачем он это сделал, и даже напишет ему подобную картинку в ответ, но, скорее всего, немного коряво. ибо, как я уже говорила, она часто юлит. так что получится, что она знает, что вроде как не совсем права, он знает (или думает), что она абсолютно ошибается, и вот как-то так.
я вот думаю, самое простое им ведь в библиотеке пересечься. и вот кто там раньше появился - август или ева. потому как ощущение "чужака" в "своем" пространстве тоже интересный момент

меня вот понесло

0

45

удушье написал(а):

она абсолютно точно попытается понять, зачем он это сделал, и даже напишет ему подобную картинку в ответ, но, скорее всего, немного коряво. ибо, как я уже говорила, она часто юлит. так что получится, что она знает, что вроде как не совсем права, он знает (или думает), что она абсолютно ошибается, и вот как-то так.
я вот думаю, самое простое им ведь в библиотеке пересечься. и вот кто там раньше появился - август или ева. потому как ощущение "чужака" в "своем" пространстве тоже интересный момент
меня вот понесло

однако, не смотря на то, что он будет считать ответное "послание" крайне ошибочным суждением о себе, август останется доволен. как результатом, так и ответной реакцией. не то, чтобы он именно этого и добивался, но интерес был подогрет, а значит можно предпринять что-то еще. тоже довольно специфическое. по крайней мере, не каждый человек будет передавать друг другу записочки при знакомстве.
и, да. в библиотеке. тихо. спокойно. атмосферно. смотря когда ева начала "бежать" от прошлого. сам август работает на этом месте 4, или около того, года.
это хорошо же

0

46

ego написал(а):

однако, не смотря на то, что он будет считать ответное "послание" крайне ошибочным суждением о себе, август останется доволен. как результатом, так и ответной реакцией. не то, чтобы он именно этого и добивался, но интерес был подогрет, а значит можно предпринять что-то еще. тоже довольно специфическое. по крайней мере, не каждый человек будет передавать друг другу записочки при знакомстве.
и, да. в библиотеке. тихо. спокойно. атмосферно. смотря когда ева начала "бежать" от прошлого. сам август работает на этом месте 4, или около того, года.
это хорошо же

да, передача записочек вообще вещь не распространенная, это правда. надо бы тогда понять, до какой грани доходит безразличие августа.
тогда август "победил" ибо ева в городе максимум года полтора, а то и меньше. неинтересно ковырять зажившие раны, так что пусть мается по ночам.
в теории, август может попытаться выкурить ее оттуда, если она его разражает
или нет
не знаю
чувствую приближающийся тупик

0

47

ego, ну в принципе да хд и о травме тоже можно и не от меня узнать, потому что я все-таки вообще приехал в город, в котором родился и рос долгое время
так что, да, это все вполне возможно
да, и прав ты, бомжи не повышают посещаемость библиотеки и вообще не украшают общий вид района хд
кофе мне нравится! звучит очень доверительно, так что это было бы очень мило с твоей стороны, да, и мне, как очень чувствительному и впечатлительному человеку по сути своей, даже если я это не проявляю в периоды своей депрессии, нужен кто-то, кто не будет вытаскивать меня насильно из всего этого состояния, а просто в какой-то мере находиться рядом что ли

+1

48

[float=left]https://78.media.tumblr.com/efb0e133caa93cb3e94390b0337d241a/tumblr_ogwjlmpf9v1rifq70o4_250.gif[/float]у яна руки холодные, а сердце ещё холоднее, словно он весь изо льда созданный. смотришь на него, в глаза, а яна будто нет, осыпался чередой истерик, распался на кусочки. остался лишь пустой леденящий взгляд. о яне можно назвать пару простых фактов: у него никогда не дрожат руки и он никого не любит; не любит так, как не любит уже остывший, слишком сладкий чай октябрьским утром; как не любит тёплые свитера с оленями, которые колют кожу, обжигая; как не любит холодный морской ветер в лицо, что лишает начисто кислорода, не даёт вздохнуть. не любит. а ещё ян не любит просыпаться один в пустой квартире в мерзкие три часа ночи, чувствую обжигающее одиночество, что прокладывает себе путь под кожу, лишает покоя. ян прекрасно знает — время не жалеет людей. никаких и никогда. и его тоже жалеть не станет. кто-то говорит, что глаза у яна коньячные, высокоградусные; говорит, что ян — воплощение дьявола, легко вырывает чужие сердца, забирает себе, а наигравшись, бросает своим чертям, уже ненужные, неровно сшитые, местами ещё кровоточащие.
ян кривит губы в усталой усмешке, показывает миру средний палец. мир нагло ухмыляется в ответ и жестко хлещет по бледным щекам. ян — мальчик-выжигатель, сжигает неугодных себе, стряхивает пепел с рук, быстро забывая, словно и не было ничего. потому что для всех у яна всё хорошо: ведь у него есть уютная [пустая] квартира, прекрасная [изнуряющая] работа, красивая [бывшая] жена и верные [предатели] друзья; а ещё список из неудачных отношений, но кому до этого есть дело. яну порой удавиться хочется, собственноручно влезть в петлю и шагнуть с табурета. хочется, да только сил не хватает. он хочет окунуться в омут с головой, чтобы не вынырнуть потом, чтобы навсегда, чтобы чувствовать каждой клеточкой, чтобы понять, что ян — никудышный. ян отталкивает от себя хороших людей, которые за ним и в огонь, и в воду, и людей голыми руками убьют, и из самого ада вытащат. потому что любят. но яну нужны настоящие мрази, которые разбивают и без того разбитую куклу.
все считают, что он — и стальной, и железный, и титановый, и что грудная клетка у него непробиваемая. ему говорят — сердце у тебя каменное. ян не спорит. он не хороший, не идеальный. реальный. ян до ужаса упрямый, слегка гордый, совершенно не умеющий принимать чужую помощь. ян разлагающийся мальчик — у него возведено в абсолют чувство жалости, слишком заниженная планка собственной значимости, хобби в виде помощи всем нищим, убогим, бездомным и животным. ян просто странный.
//и вот с этих странностей и приходится начинать; собственно ищу всех, кого можно было бы вписать/вплести в историю: бывшую жену, коллег, младшую сестру [?], бывших любовников и любовниц, друзей или их подобие; вообще с радостью придумаю что-то интересное даже вне этих категорий//

+5

49

ego, удушье, stardust, дорогие ребята, давайте в лс или в тему выяснения отношений

+1

50

exodus, и с тобой бы я что-нибудь придумал и, конечно же, сейчас у меня не хватает фантазии

0

51

stardust, клуб анонимных разведёнок?
а вообще, можно в личных сообщениях подумать

0

52

exodus, ахахаха я кстати думал о том, что у меня будет бывшая жена, которая не выдержала того, что я стал инвалидом фактически и убежала
да, давай в лс

0

53

ego, хотя бы не будешь вгонять меня в депресси. глубже постоянными попытками быть участником моей жизни, как делают все вокруг хд

0

54

exodus, ай вонт ю ин ма лайф
сейчас ещё раз перечитаю текст и точно что-то придумаю

0

55

exodus, определенно коллеги, стопроцентно пару раз в месяц выбираемся в бар. а вообще можно придумать что-нибудь внерабочее.

0

56

нет души, я с удовольствием. души не чаю в кае, она божественная.
ксанакс, буду рад. ну, бар у них точно будет внерабочем временем, а ещё шутки насчёт специальности каждого. а ещё они оба страдают болезнями.

0

57

exodus, лиз сводная сестра лютера, поэтому вполне возможно, что он мог привести яна к ним домой, чтобы опрокинуть бокальчик второй. а лизбет девочка ветреная, с горячим нравом и блядским взглядом. возможно, это случилось ещё до развода (если это было недавно). возможно, после. я вижу её в его кабинете на столе. закинувшую ногу на ногу, напевающую i need a doctor. он может воспринимать её как вредную девчонку без тормозов и смеяться над её жаркими попытками играть роковую женщину. либо поддаться, потому что почему бы и нет. она не просит его любить, отдавать, дарить. потому что ей так проще. потому что ветру не нужны клетки.

0

58

нет души, до развода точно нет, потому что они с супругой жили не здесь, сюда он вернулся пару лет назад. и да, лиз сумасводящая. сумасшедшая. яркая. обжегающая. он заказывает глаза на откровенный вырез, на красивые ноги, на яркие губы.ян качает головой, потому что не следует связываться с сестрой своего коллеги/друга. потому что все плохо кончится.

0

59

exodus написал(а):

буду рад. ну, бар у них точно будет внерабочем временем, а ещё шутки насчёт специальности каждого. а ещё они оба страдают болезнями.

болезни - это точно не объединяющий фактор, потому что лютер никогда не обращался к специалисту и категорически отрицает наличие окр. тогда будем покуривать на задворках больницы и просаживать деньги в барах.

нет души написал(а):

он мог привести яна к ним домой

они не живут вместе если что*, могли выпивать втроем после тяжелой трудовой недели)

exodus написал(а):

потому что все плохо кончится.

по секрету всё может очень плохо кончится ахах

0

60

ксанакс написал(а):

болезни - это точно не объединяющий фактор, потому что лютер никогда не обращался к специалисту и категорически отрицает наличие окр. тогда будем покуривать на задворках больницы и просаживать деньги в барах.

как будто сам ян он них говорит. нет, никогда не признаётся в слух, просто помнит о каждом моменте. все. и всегда.

ксанакс написал(а):

они не живут вместе если что*, могли выпивать втроем после тяжелой трудовой недели)

после ужасных графиков, редких перекуров, нервных пациентов. ян бы шутил, что его хотя бы чаще молчат, а вот лютеру что-то не повезло.

ксанакс написал(а):

по секрету всё может очень плохо кончится ахах

а я так и знал это ахах

0

Вы здесь » LONELY MOUNTΔINS » JUST ABOUT ► выбор персонажа » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно