Код:[html]<center> <div class="xh1"> хочу к вам <br><div class="xh2"> для тех, кто хочет быть нужным </div></div> <div id="xbox"> <center><div class="xtag">+ trying</div> <div class="xtag">+ to understand</div> <div class="xtag">+ who</div> <div class="xtag">+ i</div> <div class="xtag">+ am</div></center></br> <div class="first">Е</div>сли ваш персонаж — чистый лист, или зарождающаяся история уже есть, но хочется найти родственников, близких людей для её развития, то вы вольны обратиться в эту тему. Шаблон свободный. </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 237
Поделиться12017-12-10 21:15:55
Поделиться612017-12-13 00:51:41
могли выпивать втроем после тяжелой трудовой недели)
так тоже подходит хд
нет души, до развода точно нет, потому что они с супругой жили не здесь, сюда он вернулся пару лет назад. и да, лиз сумасводящая. сумасшедшая. яркая. обжегающая. он заказывает глаза на откровенный вырез, на красивые ноги, на яркие губы.ян качает головой, потому что не следует связываться с сестрой своего коллеги/друга. потому что все плохо кончится.
между ними огонь, который греет её ледяные щеки. и она не собирается отказываться от него, стараясь жить сегодняшним днём. чертова эгоистка.
Поделиться622017-12-13 00:53:42
между ними огонь, который греет её ледяные щеки. и она не собирается отказываться от него, стараясь жить сегодняшним днём. чертова эгоистка.
у него нет особых принципов, мог бы разложить на столе, а потом отправить прямой дорогой в ад. ей ведь там самое место. вместо это пальцами путается в растрепанных кудрях, лишь слегка ухмыляясь. она ещё такой ребёнок ведь.
Поделиться632017-12-13 00:55:43
exodus, беги ко мне в лс. там разберёмся с подробностями с:
Поделиться642017-12-13 03:13:27
доброго, ребят
играю ж, ищу м
вариант 1. шаблона персонажа нет, но вспомнился мне сериал "возмездие" и навеял мне мотивы истории, которые хотелось бы взять за основу.
в детстве они были лучшими друзьями, но по какой-то причине их разлучили (смерть ее/его родителей как пример и переезд в детский дом), с тех пор прошла кажется, уже сотня лет, но их сердца хранят воспоминания о том самом/той самой, которые были самым лучшим другом и первой любовью.
спустя 15-17 лет они встречаются снова, что будет дальше решим вместе.
вариантов развития событий масса:
- придерживаться сериальной версии, где девушка скрывает свою личность (возможно именно родители вашего персонажа будут виновны в гибели ее семьи и девушка хочет отомстить)
- ваш персонаж может быть глубоко женат, помолвлен, влюблен и тд, но появляется "привет из прошлого" и втягивает его в неприятности
- ваш вариант, я не привереда:)
вариант 2. меня безумно торкают и вдохновляют истории о том, где большой и сильный он и маленькая и хрупкая она.
истории про большую разницу в возрасте, про его личную драму, возможно он бывший военный, получивший не только физические, но и душевные травмы, что-то в духе красавицы и чудовища.
она жертва домашнего насилия, которая до истерик боится прикосновений и любой близости, а он беглый преступник. на кой черт ему эта девчонка? но ее хочется защищать до последней капли крови, а она в первые чувствует себя защищенной.
вариант 3. ну и классика. бэд бой + гуд герл, в любой конфигурации и под любым соусом.
вариант 4. фэйковая пара в духе брак по расчету, которая друг друга на дух не переносит, но вынуждена изображать любовь и верность.
Все очень схематично и сумбурно. Хочу в пару, рассмотрю ваши варианты. Во внешностях-именах-профессиях не привереда. Предпочитаю обычных девушек, без суперспособностей в виде платиновой карты, богатого папочки и миллиона любовников. Не истеричек, не звезд, не стерв.
Отредактировано терпсихоррор (2017-12-13 03:36:15)
Поделиться652017-12-13 03:22:25
терпсихоррор,
Боже я хочу с тобой играть
Всё варианты такие классные
Третий прям покорил душу
Поделиться662017-12-13 03:33:36
Третий прям покорил душу
он такой оригинальный и незаезженный
Боже я хочу с тобой играть
воу воу ж+ж?
Поделиться672017-12-13 03:35:47
я видимо где-то забыла указать пол
Поделиться682017-12-13 03:36:56
терпсихоррор, забыла, да ахаха
Поделиться692017-12-13 03:38:55
терпсихоррор, забыла, да ахаха
сорян но поиграть вместе все равно можно
Поделиться702017-12-13 03:52:38
терпсихоррор,
ну как бы вообще можно попробовать ж+ж
хаха да, обязательно придумаем сюжет, как только я выберу внешку
Поделиться712017-12-13 04:58:17
ну как бы вообще можно попробовать ж+ж
ну, ты заходи, если что
Отредактировано терпсихоррор (2017-12-13 04:58:38)
Поделиться722017-12-13 09:49:12
илай // 27 // интерн в больнице
who is your daddy? опозориться на весь город своей непохожестью илаю не то, чтобы под силу, он этим живет, но не зарабатывает. его влекут новые горизонты, брендовые шмотки и дорогое бухло. он много путешествует и всей душой ненавидит родной город, который знает наизусть. проблемы с идентификацией в обществе у парня начались еще в школе, но он научился искать плюсы в том, что есть только у него. со стороны выскочка, но очень компанейский парень. любит секс и вечно играет на грани. однажды точно доиграется, может быть не в маленьком городке, но где-то за его пределами.
родители илая - медики. именно поэтому учиться сынок поехал в нью-йорк, точнее его просто туда запихнули. но опять он находит для себя плюсы в большом городе, в больших горизонтах. ему плевать на созданные обществом рамки, из-за этого илай слегка уязвим, но его внутренние стремления,
упертость не дают шанса остановиться. перелапать всех девчонок на потоке, станцевать стриптиз с преподом биологии и не быть отчисленным. у него определенно талант лавировать и выловировать эту жизнь хд
в данный момент парень вернулся в колорадо и парит мозг всему персоналу больницы в качестве интерна. ян, держись хдд
ищу: не отказался бы от парочки друзей, собутыльников и тех, кто любит трешняк; бывшая - нынешняя (только для мамочки хд) девушка. в общем,
кого заинтересую, ю ар велкам, бадис
Отредактировано тонкий лёд (2017-12-13 09:55:23)
Поделиться732017-12-13 12:40:45
ATTENTION PLEASE
персу будет 17-18 лет, т.е. школота.
проблемный, трудный, с адским характером.
внимание! #гомогейство #маты #жесть
ищу в первую очередь семью. и чем она больше, тем круче.
во вторую очередь - всех остальных. друзья. любовнички. враги.
ну и все такое.
пишу посты активно, часто, с большими буквами, не как тут, флужу, как не в себе.
я классный, рили
Поделиться742017-12-13 12:55:23
loboda, а братом пойдешь?)))
Поделиться752017-12-13 12:59:08
loboda, школота, забираю тебя в одноклассники, чтобы курить за углом и вместе беспределить
Поделиться762017-12-13 13:08:05
тонкий лёд, а че б и нет?
дай связь какую-нибудь)
алкомышь, о
курить и беспределить - то, что надо
Поделиться772017-12-13 13:08:49
loboda, щас вк напишу, хуле
Поделиться782017-12-13 13:09:16
тонкий лёд, о, збс
Поделиться792017-12-13 15:33:56
итак. up'аю, пожалуй. с поправкой на то, что он вряд ли успел много всякого натворить после смерти отца, потому что сразу был переправлен к родственникам, but я обещаю придумать что-нибудь другое
допустим, джонни любит джой дивижн, а детство провел, разъезжая по стране, и, в общем-то, не задерживаясь подолгу на одном месте. не то чтобы работа отца торговым представителем в компании по производству пылесосов и жизнь в домике на колесах, сплошь заваленном шлангами и адаптерами, его устраивала, но джонни (иногда скрепя сердцем) всегда старался находить позитивные нотки в их семейном лонг трипе. впрочем, развлекал себя всегда тоже сам.
допустим, в данный город джонни приехал в четырнадцать и прожил достаточно (относительно) долго, чтобы успеть обзавестись друзьями, первой и пятнадцатой любовью и неприятелями, которые странного парня в батиных (оверсайз) свитерах невзлюбили сразу. навскидку, год или полтора. потом, разумеется, он сделал всем ручкой brb и укатил в закат с папашкой впаривать дерьмо.
и, наконец, допустим, что через несколько лет джонни просто вновь появляется в городе и говорит: "о, билл, это ты? мы вместе ходили на биологию в восьмом классе". к примеру, батя у него умер пару лет назад. и одному богу известно, какой шлейф проблем тянется за бойким парнем, всю свою сознательную жизнь наживающим врагов по всей стране.
собственно, все возвращается на круги своя, потому что джонни вновь тот странный парень, что и шесть (or больше) лет назад. о своем прошлом распространяться вряд ли будет. возможно, потому что боится. возможно, потому что сам хочет его как можно скорее забыть.
и, действительно, только он сам знает, что там такого неприятного. долги такие, что проще купить аляску, чем отдать все до последнего цента? криминал? отношения с мужиком, которые развивались как-то неординарно (lol) or в ущерб одному/другому/обоим? ху ноуз, я вот сама пока даже не могу предположить, лол.
upd. в голову навязчиво лезет идея с сексуальным насилием во время первого приезда, и я был бы не против найти мужчину (класс, если зрелого),
чтобы дать этой мысли какое-либо продолжение, но это непринципиально.
20-2217, гей,charlie rowedavid mazouz на внешности (но ето неточно)
Поделиться802017-12-13 15:41:05
усталость от безделья, о, чувак, а если насиловать тебя не на постоянной основе, а ещё слегка взъебывать мозги?)
приду в лс, может чёт придумаем.
Поделиться812017-12-13 15:42:23
тонкий лёд, го
Поделиться822017-12-13 16:24:34
. . . . . . . . . . . . . .
хильда моро — 29
преподает историю в старшей школе
надежда на лучшее — исчерпано.
доверие — исчерпано.
счастливые воспоминания — исчерпано.
— ну и сука же ты! — вгрызаясь пальцами в почти отлетевшую пуговицу, царапать затылком бетонную стену, стискивать зубы до отвратительного скрипа; хильда натягивает самую приятную из ипостасей, увы, вялую и неестественную, с каким-то мазохистским рвением выкачивает из себя положительные эмоции, смеётся наигранно, скрещивая руки на груди. так учили — на дне люди обнажают зубы, на дне витает запах безысходности, на дне девицы в тонких платьях рассуждают о жизни, пишут стихи и поэмы. и смотрят, точно так же, как и она сейчас.
— я знаю, — в полуулыбке прячется гордость, в полуулыбке расцветает покладистость; пожимает плечами, поправляя съехавший бордовый пиджак и разворачивается на каблуках. маски учили коллекционировать с детства, менять их в мгновение ока — с юношества, сейчас хильда достигла невообразимых успехов.
таких, как она, не любят другие. от вычурности в одежде до слегка низкого, режущего слух голоса и изредка проявляющегося, французского акцента, она представляет собой одно сплошное разочарование, глухое и безжизненное. оперируя преимущественно сухими фактами, в устойчивой уверенности своей правоты, ядовито прожигает людей, в глубине души надеясь, что все они уйдут, исчезнут, испарятся.
хильда на работе — прямая спина и высоко поднятый подбородок, самозабвенные рассказы о борьбе за независимость и горы домашнего задания; непробиваемый панцирь, строгая одежда, за которой можно спрятать слона, цепко вырывать сигарету из рук самодовольного старшеклассника и приторно улыбаться в кабинете директора, читая лекции о вреде курения; за глаза её кличут ведьмой, желают гореть в аду, но навряд ли кто знает, что она уже. давно. полностью.
хильда на людях — миф о доброте красивых девушек, легкая походка и разговоры на всевозможные темы. на бокале шампанского след от губной помады, на чьих-то губах (она видит его впервые) все тот же след. на выходе — подножка, лицемерие и «простите, ради бога, я такая неловкая», когда очередная барышня спотыкается, эфемерностью дышит.
хильда дома — одинокое сгорбившееся тело, абсолютно бесполезная материя; обжигающий горло томатный суп, а за ним ледяное мороженое со вкусом вишни; разложенные по цветам вещи. глаза — в пол, губы — в усмешке.
и если бы проблемы влюблялись в людей — она стала бы завидной невестой.
. . . . . . . . . . . . . .
итак, что мы имеем: скудный на полезную информацию текст в размере одной штуки и огромное желание играть.
просто заберите меня, я хорошая.
Отредактировано not today (2017-12-13 16:25:48)
Поделиться832017-12-13 16:39:26
not today, хильда, хочешь беспочвенных обвинений и злости? какого-то больного желания сделать больно, когда изнывание другого приводит в восторг и приносит какое-то наслаждение. такая breathtaking, что ах
Отредактировано your bones (2017-12-13 16:40:51)
Поделиться842017-12-13 16:41:19
усталость от безделья, могу спасти от падения бревна на твою голову
Поделиться852017-12-13 18:05:15
///
Dexter / 31 год / строитель, бывший коп
Уже пятая за сегодня. Спасающий виски. Дела стоят на месте, папки с незавершенной работой копятся, а ты прожигаешь время в баре, раз, за разом увеличивая дозу принятого. Ты контролируешь себя, ты трезв, неважно, сколько выпито, это не приносит удовольствия, но ты лишь улыбаешься. Эгоистичность твоего характера дает тебе возможность выживать. Ты никогда не слушаешь других, к чему? Они издают пустые звуки, в твоем видении они рыбы, пустой звук для твоих ушей. Проблемы их просто нет. Ты не любишь решать сложные задачи, связанные со своей жизнью, возможно, поэтому тебя не заботит жизнь твоей семьи. Ты отдалился от них уже давно, изредка навещая родителей и присутствуя на семейных вечерах. Ты не идеальный ребенок и никогда им не был, но решил порадовать отца и пошел в копы. Отличный ход. Значок делает тебя уверенней в себе, или каждый раз наставляя оружие на очередного преступника тебе становится легче? Ты никогда не задумываешься о будущем, живешь настоящим. Твоя квартира полное твое отражение, пустота в глазах, куча мыслей напоминающих бардак и ни какой душевности. Ты не умеешь держать себя в руках, порой это выходит занимательно, скрывая эмоции, за маской уверенного парня, ты можешь с легкостью привлечь внимание любой из них. И снова возвращаясь в свою квартиру, ты радуешь ее появлением очередной девушки, которая проведет здесь ночь, и исчезнет с рассветом. Ты ведь понимаешь, что ни одна не захочет остаться. Ты делаешь все, чтобы этого не произошло. Тебе не нужны оковы или штампы, ты не желаешь жить по плану, расписанному на несколько лет вперед. Тебя не привлекает американская мечта с зеленой лужайкой и детьми, которые в старости принесут тебе стакан воды. Тебе плевать на всех и вся, кроме тебя. Ты заливаешь мысли алкоголем, ты забываешься в объятиях незнакомок, ты пишешь пару смс семье, тебе не нужно быть родным. Тебя устраивает все, как есть, сейчас. В твоей жизни есть ты и больше никого. Тебе не нужно спешить, ты сам решаешь скорость этого момента. Тебя никто не ждет, но это все формальность. Работа, единственная отдушина, и та, сидит как заноза в заднице. Ты любишь задания, не любишь бумаги, ты не решаешь ничего, но хочешь делать что-то. Ты умеешь подобрать слова, твои кулаки знают, чем заканчивается красочный разговор с собеседником. Челюсть повидала не мало. Ты живешь не для кого, ты живешь для себя. Если ты уйдешь не погаснет звезда, ведь серость была изначально.
в поисках: младшей сестры, бывшей жены, настоящей маленькой принцессы, друзей, врагов и по списку
Отредактировано волк (2017-12-13 18:08:23)
Поделиться862017-12-13 18:25:59
младшей сестры
могу предложить свою кандидатуру
Поделиться872017-12-13 18:27:02
princess, привет, а ты уже думала над семьей, или ты чистый лист? или есть какое-то видение семьи?
Поделиться882017-12-13 18:28:20
волк,
чистый лист, только пришла на форум
предлагаю списаться в лс и обсудить )
Поделиться892017-12-13 18:28:53
princess, тогда переходим в лс)
Поделиться902017-12-13 19:24:10
короче, мне лень идти копаться на тамблерах в поисках гифсетов, выдающих мое хрупкое душевное устройство, да и со шрифтами наиграться я в гробу успею. представим, что я рассчитываю на товарищей, которые не ебучие хипстеры, которым главное визуальщина (потому что я тут ебучий хипстер, которому дай на что-нибудь красивенькое попялиться).
у меня два концепта (да, я знаю умные слова и в свободное время могу шутить даже про симулякры. или про рурэп. возможно, еще про симулякры в рурэпе, хз): либо персонаж (вероятно, парниша), который весь такой rich kid, asshole, paint me as a villain (это цитата из песни, я вам не интерсекциональная ютуберка пихать слова на английском в речь), такой, знаете, мудила зазнавшийся, но без страшной драмы и кучи травм из детства, потому что это скучно, если я захочу скуки, я найду себе работу в реальной жизни. и да, разумеется, он должен быть пидором, потому что гетеросексуальность это еще скучнее. второй концепт это какая-нибудь такая клевая лесбуха в духе сирши ронан из того клипа эда ширана, чтоб плясала в пабах с пинтой гиннесса и шарахалась по ночам незнамо где в фланельках. тут было бы отлично найти мадемуазель в пару, но я сразу скажу, что я уже немного не фанат херткомфортов, давайте либо совсем кромешный агрессивный пиздос, чтоб реально было драйвово и весело и у меня клавиатура под пальцами искрила, либо, не знаю, что-то интересное? короче, никаких вот этих лесбодрам унылых про несчастные любови и сомнения в ориентации, для такого не не нужны форумы, достаточно скачать тиндер.
я не знаю, что еще сюда написать, у меня даже нет никаких четких идей и мыслей о внешностях, я просто хочу фана и чтоб было весело и куча идей и смешно и вот это все (не хочу готовиться к сессии, если проще).
в общем, надеюсь. на что-то!
Отредактировано bonfire (2017-12-13 19:25:06)