100%
реал-лайф • эпизоды • nc-21
теллюрайд, колорадо
лотерея перед открытием.
сюжет. успей записаться.
список имен и фамилий, в котором вы можете отметиться.
поиск амс ищем и ждем.
шаблоны анкеты готовы к использованию.
список вакансий ожидает твоего резюме, скорее определяйся.
открывай карту этого чудесного городка, чтобы не заблудиться.
добро пожаловать в потайную швейцарию американской глубинки!

LONELY MOUNTΔINS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LONELY MOUNTΔINS » JUST ABOUT ► выбор персонажа » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 237

1

Код:
[html]<center>
<div class="xh1">

хочу к вам

<br><div class="xh2">

для тех, кто хочет быть нужным

</div></div>
<div id="xbox">

<center><div class="xtag">+ trying</div> <div class="xtag">+ to understand</div> <div class="xtag">+ who</div> <div class="xtag">+ i</div> <div class="xtag">+ am</div></center></br>

<div class="first">Е</div>сли ваш персонаж — чистый лист, или зарождающаяся история уже есть, но хочется найти родственников, близких людей для её развития, то вы вольны обратиться в эту тему. Шаблон свободный.

</div>
</center>

0

91

your bones, хочу! ещё как хочу!
ненависть это просто прекрасно как бы странно это не прозвучало сейчас.
думаю, я сейчас загляну в лс, чтобы обсудить детали.

+1

92

http://funkyimg.com/i/2Ahnh.gif http://funkyimg.com/i/2Ahni.gif
Chris Wood // 30 лет// ген. дир в строительной фирме отца
Все знают его как самого честного, доброго и бескорыстного парня. И бабушку через дорогу переведет, даже если той не надо. И лампочку соседке вкрутит, даже если она живет в трехстах милях от него. И вообще жених-то он завидный, ведь работает в строительной фирме отца, которую унаследует после его смерти. Но мало кто знает его настоящего. Деспотичного, нетерпеливого, агрессивного и явно социопатичного. Он берет все то, что хочет, удачно манипулируя людьми. А если это работает плохо, то в ход идут деньги, благо у его семьи их много. Единственный, кого он хоть как-то любил, была его младшая сестра. Хотя их отношения далеки от братско-сестринских, но для общественности все выглядит невинно. Он даже женился по настоянию отца, вот только благоверная его совсем не рада данному общению у алтаря.
В первую очередь ищу жену. Отношения чистый абьюз. Вариантов развития отношений и того, с какого момента начать, у меня достаточно много, но я открыт к предложениям.
Так же хотелось бы найти сестру. Отношения с ней будут в стиле жестоких игр. Здесь все менее продуманно, но желание играть с данным персом все равно есть.
Скорость игры зависит от занятости и вдохновения, могу и сразу посты отдавать, могу и тормозить, в любом случае я предупрежу. Пишу от пяти тысяч и как слово пойдет. Люблю обсуждать игру, а не выяснять только ключевые моменты со словами "а дальше само все склеиться". Не склеиться, особенно пока плохо сыгрался с с человеком. Так, что если вы любите чистую импровизацию в игре, простите, я вам не подхожу.

0

93

мутный,
когда хотела написать, чтобы меня забрал женой, но нет хд
давай будем дружить?

0

94

ну вот и за что мутный такой бэйбибой и мне не быть его младшей

0

95

мутный написал(а):

В первую очередь ищу жену. Отношения чистый абьюз. Вариантов развития отношений и того, с какого момента начать, у меня достаточно много, но я открыт к предложениям.

вот идеально! мой отец захочет полюбому выдать меня замуж, что бы избавится от такой занозы в заднице
если интересна ветка - в лс жду

0

96

просто дочь,
неудобненько вышло хдд
давай, только с моей стороны скорее всего это будет показная дружба хд
либо же я должен получать что-то от нашего общения, ибо личность я примезкая, особенно если меня узнать получше хддд

your bones написал(а):

ну вот и за что мутный такой бэйбибой и мне не быть его младшей

мне 30, я взрослый хдддд

киса написал(а):

вот идеально! мой отец захочет полюбому выдать меня замуж, что бы избавится от такой занозы в заднице
если интересна ветка - в лс жду

ты ко мне или я к тебе? \хдд  http://s9.uploads.ru/HzZAO.gif

0

97

мутный написал(а):

ты ко мне или я к тебе? \хдд

давай ты, мужчине уступаю первенство)

0

98

мутный, всё равно бэйбибой хд

0

99

your bones,вот прямо обидно стало хд

+1

100

кошка, а давай дружить, я тоже ебанько хд
может у нас общее хобби, от которого остальные шарахаются?
экстремальный вид спорта в перемещу с пропагандой и вандализмом?
в любом случае идеями я богат)

0

101

сегодня вялый, систер забуха, просила передать
цитирую

я в восторге и прям щаз готова голой в церкви танцевать

0

102

новогодний кот, буду ждать в лс)
для таких эпизодов я открыт всегда, обязательно придумаем что-то интересное)

0

103

http://s3.uploads.ru/t/VQdXg.gif http://s4.uploads.ru/t/5y4bJ.gif
дейв. 36 лет. горе адвокат и наркоман
ему 36 лет и он ничего не добился в жизни. во всяком случае того, чем можно хвастаться перед друзьями и женщинами. ах да, у него же нет друзей. есть только сабутыльники, с которыми он почти каждый вечер болтает о политике и какой дурью закинуться в очередной раз. он ненавидит большое скопление людей, поэтому выбирает бары, исключительно на окраине города. ему не впадлу завести свой старенький форд, который уже на ладан дышит, скрепя покрышками и своей дерьмовой жизнью, прикатиться туда.
он рос в приличной семье, даже обеспеченной. у него были прекрасные родители и даже сестра/брат (?). но его отец, человек старой закалки. отслуживший, уважаемый человек. к сожалению, дейв этого не понимал и не хотел понимать. школу он так и не закончил, вылетел со свистом, предварительно разбив окно в кабинете директора и избив мудака, который задирал его. впрочем, вылетел так же, как и из родного дома. его просто напросто выгнали. позор семьи, ушербный отросток с гнилой душой...и еще куча "ласковых" слов, брошенных вслед.
ему 36 и его кулаки до сих пор сжимаются от злости, когда в голове возникает мысли о семье. ее нет у него, и никогда не было. кстати, заводить свою он тоже не собирается. ему нравится быть отшельником и не от кого не зависеть. ему нравиться трахаться с девушками, которые ведутся на его обаяние, или когда лень изображать из себя джентельмена, то и шлюхи сойдут.
социопат до мозга костей. любит отпускать сальные шуточки, или те, над которыми обычно не смеются.
кое как закончил юридические курсы, и бывший одноклассник, с которым он более или менее дружил, устроил его в свою контору.
умен, и всегда добивается своего в работе. может несколько суток работать над одним делом, поддерживая в себе жизнь литрами кофе и амфетаминами.
его жизнь - это дно, в котором ему уютно и комфортно. он тот человек, который не хочет вылезать из своего панциря, потому что вся жизнь тлен. возможно, если бы он был другим в юности, его жизнь сложилась иначе. у него была бы своя фирма (переданная отцом), шикарный двухэтажный дом, красавица - жена и пару детей. но не в этой жизни.

тот момент когда надоело играть идеальных людей или отбитых гавнюков
хочу найти человека, из за которого он стал наркоманом
хочу найти девушку, которая бы пыталась вытащить его из этого всего дерьма, но у нее не получилось
хочу найти сестру/брата, с которыми отношения адские
хочу найти девушку, в которую он может быть влюблен, но пытается убить в себе это чувство, ибо любовь - хуйня

Отредактировано сожги меня (2017-12-14 19:40:30)

0

104

сожги меня написал(а):

хочу найти сестру/брата, с которыми отношения адские

работать по одной специальности, в одной конторе и иметь адские родственные отношения
давайте, а

0

105

сожги меня, я бы предложила быть одной из девушек, но уже бывшей, ты разбил мне сердце из-за чего я слишком сильно страдала

0

106

сожги меня, хочу что-нибудь придумать, но пока не очень знаю чего хд
может, мия и дейв познакомились относительно когда она писала статью о судебной системе или каком-то громком процессе, который он вёл?
в принципе, мы и учились в одной школе, по сути, так что могли знать друг друга ещё с тех времён. не обязательно общались и проводили выходные за семейными ужинами, но почему бы дейв не оказал на мию то самое пагубное влияние, подбивая её курить за углом и может в своё время даже пытался таскать на какие-то тусовки, с которых мия в итоге слилась после переходного возраста, решив-таки удариться в учёбу, чего настоятельно советовала бы и дейву.
а потом они могли прекратить общение. ну, как это обычно бывает. вроде дружили-дружили, а потом как-то разбежались кто куда и снова столкнулись спустя годы совершенно случайно.

0

107

сожги меня, а вы нарасхват. внесу-ка свою лепту: как насчёт клуба анонимных? отношения можем выстроить любые, какие вам потребуются — дружба, плечо, стол, кровать. что хотите http://fc00.deviantart.net/fs51/f/2009/277/7/5/_giggle__REVAMP_by_KimRaiFan.gif

0

108

сожги меня написал(а):

хочу найти человека, из за которого он стал наркоманом

Могу предложить себя в роли такого человека. Как вариант, ты работал на меня (мою семью\левого человека, что работал на меня), но случайно\специально запорол дело, тут зависит от того, в какой сфере ты работаешь. Личность моя очень мстительная, поэтому я сделал все, что бы тебе отомстить и подсадить на препараты, может быть одним из этапов.

0

109

сожги меня написал(а):

хочу найти девушку, в которую он может быть влюблен, но пытается убить в себе это чувство, ибо любовь - хуйня

потому что у тебя есть друг, который говорит, что любовь это хуйня!
у нас будет эстафета, то я этой хуйней страдаю, то ты)

0

110

сожги меня написал(а):

хочу найти девушку, которая бы пыталась вытащить его из этого всего дерьма, но у нее не получилось

сожги меня написал(а):

а что будет интереснее?))

0

111

корпоратив написал(а):

работать по одной специальности, в одной конторе и иметь адские родственные отношения
давайте, а

Это все замечательно, но мне бы хотелось сестру минимум лет на 8 младше меня)

просто дочь написал(а):

сожги меня, я бы предложила быть одной из девушек, но уже бывшей, ты разбил мне сердце из-за чего я слишком сильно страдала

Я только за)
Мой персонаж как раз не из тех парней, которые ухаживают, добиваются и так далее
Не хочет - не надо
Может как раз тебе не нравилось во мне, что я такой пофигист
Тебе надоело это, и ты ушла, хотя чувства ещё были
а потом ты ушла к моему лучшему другу хд это фиаско
ведьма,
А мне по душе эта идея. Про знакомство со школы
Ты считала меня слишком черствым и безэмоциональным, не способным даже на дружбу
Возможно, ты разачаровалась во мне как в человеке, ну я и смирился вообщем то, че мне
А потом, когда мы снова встретились, в совместной работе, мне захотелось доказать тебе что у меня душа, и я тоже живой
Это будет выглядеть нелепо и глупо, что меня раздражает, но я попытаюсь расположить тебя к себе, хотябы угостив чашкой твоего любимого чая)
Ну это как пример сюжета, как раз для будущей игры

the negative sex написал(а):

сожги меня, а вы нарасхват. внесу-ка свою лепту: как насчёт клуба анонимных? отношения можем выстроить любые, какие вам потребуются — дружба, плечо, стол, кровать. что хотите

Люблю Коллинз)
Эм..а ты тоже увлекаешься запрещёнными препаратами?)
мутный,
У него две области специализации: уголовная и бизнес - законодательство
Какая тебе по душе?)
А так да, после дела, которое я прорвалил, ты взбесился и либо нагнал на меня каких нибудь цепных псов, который насильно заставили вколоть в вену, или лайтово в клубе/баре попросил девушку чтобы она меня обработала

сегодня вялый написал(а):

потому что у тебя есть друг, который говорит, что любовь это хуйня!
у нас будет эстафета, то я этой хуйней страдаю, то ты)

а потом ты меня по дружески отмудохаешь за пролитые слезы рыжей хд

костя написал(а):

а что будет интереснее?))

Первая девушка просто для жизненной картины дейва
Очередная страница, возможно они до сих пор общаются, но уже не то
А вторая планирую как пара

Отредактировано сожги меня (2017-12-14 22:29:17)

0

112

сожги меня, я тебе в лс напишу) придержи пока!))

0

113

сожги меня написал(а):

А мне по душе эта идея. Про знакомство со школы
Ты считала меня слишком черствым и безэмоциональным, не способным даже на дружбу
Возможно, ты разачаровалась во мне как в человеке, ну я и смирился вообщем то, че мне
А потом, когда мы снова встретились, в совместной работе, мне захотелось доказать тебе что у меня душа, и я тоже живой
Это будет выглядеть нелепо и глупо, что меня раздражает, но я попытаюсь расположить тебя к себе, хотябы угостив чашкой твоего любимого чая)
Ну это как пример сюжета, как раз для будущей игры

дада
я прям представляю, как мия постоянно первая проявляет инициативу в общении, а дейв общается как-то наотмашь
в итоге мию это достаёт и она спускает всё на самотёк, и всё получается так, как получается
при встречи спустя столько лет она, конечно, будет понимать, что людям свойственно меняться, но явно не будет ожидать подобного от дейва, но отказать в компании не сможет, ведь попробовать стоит
к тому же любимый чай
как тут мимо пройти

0

114

сожги меня написал(а):

Эм..а ты тоже увлекаешься запрещёнными препаратами?)

ага, разрушаюсь как могу  http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2007/350/e/7/sadface_rvmp_by_bad_blood.gif вряд ли что-то тяжёлое, так, пудрит носик

0

115

сожги меня написал(а):

а потом ты меня по дружески отмудохаешь за пролитые слезы рыжей хд

там мы скорее орнем в баре обсуждая это совпадение хд

0

116

Сейчас бы орать над моим разбитым сердцем

+1

117

сожги меня, вообще мне вполне может подойти и то и другое, но давай с бизнесом)
только я тут решил, что не местный, поэтому вопрос, как давно ты на наркоте?хд

0

118

ведьма написал(а):

дада
я прям представляю, как мия постоянно первая проявляет инициативу в общении, а дейв общается как-то наотмашь
в итоге мию это достаёт и она спускает всё на самотёк, и всё получается так, как получается
при встречи спустя столько лет она, конечно, будет понимать, что людям свойственно меняться, но явно не будет ожидать подобного от дейва, но отказать в компании не сможет, ведь попробовать стоит
к тому же любимый чай
как тут мимо пройти

Ну вот и отлично, оставим пока так, а дальше будем развивать по ходу игры)

the negative sex написал(а):

ага, разрушаюсь как могу   вряд ли что-то тяжёлое, так, пудрит носик

Чудненько
Могли познакомиться как раз когда тебе хотелось побаловаться в очередной раз, но ничего не было
Только мое скучноетело в конце коридора с парой дорожек на стеклянном столе
Я сам предложил, ты не отказалась
Может даже просыпаемся иногда в одной постеле, но никаких чувств,
Или ты даёшь мне своё тело, я тебе развлекуха
Или можно вообще без этого, и обойтись порожний на дружбу

Ну или так хд

просто дочь написал(а):

Сейчас бы орать над моим разбитым сердцем

Ну чего началось то хд

мутный написал(а):

сожги меня, вообще мне вполне может подойти и то и другое, но давай с бизнесом)
только я тут решил, что не местный, поэтому вопрос, как давно ты на наркоте?хд

Как давно ты тут? Тогда я скажу как давно я на наркоте хд

0

119

сожги меня написал(а):

Как давно ты тут? Тогда я скажу как давно я на наркоте хд

скорее всего буквально месяц-два, три это прямо потолок

0

120

мутный написал(а):

скорее всего буквально месяц-два, три это прямо потолок

Давай тогда так:
Меня послали в командировку в твой город как раз по твоему делу, типо большая шишка, прошляпишь пиздюлей вставим и все такое
Ну и там все и началось

0

Вы здесь » LONELY MOUNTΔINS » JUST ABOUT ► выбор персонажа » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно