Код:[html]<center> <div class="xh1"> хочу к вам <br><div class="xh2"> для тех, кто хочет быть нужным </div></div> <div id="xbox"> <center><div class="xtag">+ trying</div> <div class="xtag">+ to understand</div> <div class="xtag">+ who</div> <div class="xtag">+ i</div> <div class="xtag">+ am</div></center></br> <div class="first">Е</div>сли ваш персонаж — чистый лист, или зарождающаяся история уже есть, но хочется найти родственников, близких людей для её развития, то вы вольны обратиться в эту тему. Шаблон свободный. </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 237
Поделиться12017-12-10 21:15:55
Поделиться1512017-12-15 14:03:28
мамино солнышко, я буду обнимать своего дядю-медведя и считать его своим близким другом, а ещё уже не девочка и могу приехать и пьяненькая, но утром в качестве «извини» приготовить тебе блинчики))))
Бож, у меня есть медведь в натуральную величину)))
Поделиться1522017-12-15 20:45:49
мутный, а возраст сестры прописан?
нет, но ей явно больше 25 хд
Окей, оставим так
Только намякни хоть как именно ты довёл меня до этого дна?)
я подумаю чот оригинальное и маякну тебе)
Поделиться1532017-12-16 09:06:38
Привет всем!) Мне особо не везло с реалами, но тут решила рискнуть. =) В приоритете внешность Лили Коллинз, но если уж совсем с ней не склеится то рассмотрю Lily James или Kaia Gerber, но с последней внешкой скорее всего персонаж будет молоденьким.
Не хочу идти в пустоту и потом страдать от уныния. Определенно нужны друзья, коллеги, враги, не откажусь отыграть какой нибудь сюжет в паре. Буду даже очень рада! Главное, я очень хочу интересную сюжетную линию. Хочется отыграть что-то легкое и с юморком, с легкой ноткой невроза и драмы.
У меня большая фантазия (моментами больная Хдд), но я надеюсь вас это не напугает. Есть пара задумок. Может придумаем что-нибудь вместе! *0*
Лили родилась в семье, где было много разнообразных запретов и табу. Все это шло от деспотичного отца, который сыграл большую роль в становлении её характера . До определенного момента, девушка старалась быть покорной и тихой, чтобы получить хоть какое-то одобрение, так как все внимание забирали старшие сестры. Отсюда последствия. Лили бывает весьма скупой на эмоции.
Немногие люди знают ее, как улыбчивую и немного застенчивую особу . На самом деле девушка бывает очень приветливой к тем, кого подпускает в свое окружение. Многие воспринимают её застенчивость за высокомерие, но если девушка в вашей комании чувствует себя комфортно, то она раскроется и вряд ли вам когда-нибудь будет с ней скучно. Только некоторые её игры граничат с серьезным риском. Но ведь это не так важно, правда?
Целеустремлённая, не слишком эмоциональная, терпеливая. Не смотря на внешнюю мягкость, обладает твердым характером. Решительная, очень сильная волевая личность, способная справится со всеми тяготами, падающими ей на плечи. Можно сказать, что это, тот самый пример, когда человек сам сделал из себя личность. Она всегда может постоять за себя.
Девушка не навешивает на людей общепринятые бирки в духе « звезда не звезда» . Человек или стоит её внимания, или нет вне зависимости от социального статуса или происхождения.
Она живет в каком-то своем параллельном мире. Обладает манерами и грацией истинной принцессы. Вполне комфортно чувствует себя в одиночестве, что создало ей репутацию некой «зазнайки».
Пишу посты от 1 или 3 лица, с вордовский лист , может даже и больше. По настроению оформляю гифками и цитатами. Люблю придумывать и обсуждать различные сюжеты. ) Дружу с графикой. Ну по крайней мере я так думаю Хдд
Если нужно будет могу предоставить пост)
Поделиться1542017-12-16 10:24:46
Мастер и Маргарита, привет, а глянь мою заявку на сестер (не моих) "в поисках тебя", ссылку сейчас неудобно вставить, но вроде четвертый пост по счету
там как раз про семью с запретами, есть старшая сестра (имеется на форуме), по био была еще одна, но увы; напряжения в теории будет больше
может, приглянется )
Отредактировано шакал (2017-12-16 10:29:34)
Поделиться1552017-12-16 11:42:25
Адам Эйвери.
Не помню точно своего имени, если честно, то и историю тоже. Скорее всего всему виной мой образ жизни, который не доведёт до добра или так называемого хэппи энда. А может просто мой мозг блокирует воспоминания о прошлой жизни, не знаю, что и ответить. Но расскажу в вкратце, пока сигарета не погасла окончательно, и я не скрылся за очередным поворотом с армейским рюкзаком за плечами. Родители назвали меня Адамом. Вы сразу вспоминаете библейское сказание о Адаме и Еве? Если да, то вы окажетесь чертовски правыми, ведь отец был настоятелем церкви. Так называемым святым отцом в большом семействе. Появился на свет рыжий мальчик, которому прорицали великое будущее, но все мы знаем безумных, которые то и дело вводят людей в заблуждение, от таких не спастись, и они требуются этому безумному миру, ведь без них будет скучно и совсем не интересно. В общем отец был безумно рад, а в силу своей святости и веры в пророчества, решил назвать своего сына Адамом. Я был первым ребёнком, но далеко не единственным, после матушка произвела на свет ещё несколько славных ребятишек. Поначалу родительская любовь застилала меня, как первый снег голый город, как любящая матушка укрывает вас одеялом, дабы вы не замёрзли. Не поверите, но в детстве мне приходилось много читать, учиться, а также вникать в природу Библий, в её историю. Отец желал, чтобы первенец пошёл по его стопам и ни в коем случае не отклонился от предназначенного пути. На смену надежде и вере, пришло разочарование и горе. С каждым годом моя скромная персона становилась старше. Дети вокруг выделялись из толпы обыденности благодаря каким-то гаджетам, каким-то привычкам. Ко мне никто не приставал, со мной никто не разговаривал. Кто станет прикасаться к сыну священника, который по телосложению был похож на большой дубовый шкаф, а волосы цвета рассвета. Ответ прост, никто. Никто не хотел дружить с тем, кто видел в каждом непорочность и святость, не смотря на вредные привычки, что одолевали их слабый разум. Время неизменно шло вперёд, ни на долю секунды не останавливаясь, а вместе со временем росла и наша семья, рос я. С каждым годом родители всё меньше уделяли время своему первенцу, который смотрел на тех, кто был младше, кто больше нуждался в помощи. Тогда и получил свой первый жизненный урок. На всех любви не хватит. Какие чувства я испытал в тот момент? Разочарование. Мне казалось любовь матушка должна быть вездесущей, но реальность жестока и бьёт в самое сердце. Меня охватила злоба и обида, возможно даже присутствовала зависть. Именно тогда в последний раз они видели Адама, того самого, который всегда веровал и пытался уверовать. Никто не виноват, лишь со временем он это понял, но была поздно. Школьные годы стали призрачными днями, я больше времени проводил в тренажёрном зале, меня подпитывали негативные эмоций, злоба давала мне больше сил, я бил, бежал от самого себя, кричал, вопил, желал быть услышанным. Возвращаясь домой с тренировок, покрывал свои руки бинтами, чтобы родители не замечали, но каково было моё удивление, когда они бросали в мою сторону лишь - добро пожаловать домой, Адам. Они не видели израненных рук, они ничего не хотели видеть. Ярость. День сменялся другим днём, тренировка за тренировкой. Чтобы быть сильнейшим, мне нужно было сделать своё тело идеальным щитом, затем взяться за душевное состояние. Цели просты, а дорога не столь проста. Дорога длинною в жизнь. На своём пути мне встречались множество преград, которые ломались благодаря моему телу и ярости. Школьные потасовки стали чем-то обыденным, а вызов родителей в школу стал традицией. Они говорили, пытались вразумить меня, но было уже поздно. Лишь тогда, когда всё зашло слишком далеко, они осознали. Простите, но уже слишком поздно, так называемый лукавый закрался в каждый уголок моей души и теперь он правит баллом.
Школьные годы оказались позади, уже тогда мне хотелось связать свою жизнь с техникой, у меня не было никакого желания оказаться в нарядном костюмчике от дольче и сидеть в каком-нибудь офисе, втирая, засирая мозги покупателям. Поэтому мой жизненный путь привёл меня в технический вуз. Механик. На протяжении долгих лет обучения и практики, не случалось ничего интересного. Way Down We Go. Чем дальше по жизни, тем легче становилось. Были ли у меня друзья? Несомненно, появилось несколько человек, которые стали для меня семьёй, но после они исчезли, оказались погребённому под толстым слоем земли, заточённые в деревянные гробы. Именно после их исчезновения я обрёл вредную привычку, курение. Сигарета за сигаретой и когда последний листок пепла был унесён ветром, я был унесён на службу. Механик по образованию, морской пехотинец по призванию. Служба сильно била меня по всем местам. События, произошедшие там помогли мне уяснить одну истину - бей первым, лишь потом задавай вопросы. Мне не следует углубляться в детали службы, но могу сказать лишь то, что мы убивали, спасали, казнили, смывали руки крови со своих тел, пытаясь забыть и оправдать правильность своих действий. Именно в период своей службы, я получил письмо от своего отца, который, как оказалось являлся не моим родным отцом. Адам был приёмным, его подкинули, как выяснилось в будущем, его родители ирландцы, желавшие лучшей жизни своему сыну, поэтому отдали единственного ребёнка перед своей кончиной. Сказать, что я был удивлён, значит не сказать ничего. Множество мыслей крутились в моей голове, множество действий было сделано после.
Служба оказалось в прошлом, а моё будущее находилось в местах лишения свободы, ведь первый день на гражданке я провёл в баре, где изуродовал мексиканцы, что решил опустить меня словом Гринго. Ничего не говоря, молча, без тени сомнений, стул оказался в моих руках, а вскоре от стула осталась лишь ножка, которая решительно карала друзей того самого мексиканца, валявшегося в луже своей крови и выбитых зубов. Он скончался, получив тяжёлые травмы, а я оказался за решёткой. Находясь в местах лишения свободы, мне пришло письмо от юной девушки, она была гораздо младше меня, кажется ей было около восемнадцати. Чего желала её душа, мне было неизвестно, мы просто переписывались и благодаря её теплу, я существовал. Она помогла мне, она выручила меня, вытащила из пучины безумия. Рыжий ирландец спасся, разрушив клетку внутри себя. Свобода, долгожданная свобода. НЕ было дороги домой, не было обратного пути, лишь вперёд, без оглядки. Кто меня привёл в этот городок? Ты ли вела меня за руку всё это время, либо моё безумие или лукавый. Кто я сейчас?
Отредактировано тронутый (2017-12-16 11:43:05)
Поделиться1562017-12-16 11:43:32
допустим, что ее имя Морин, ей около 25-29 лет и, скорее всего, она ввязана в криминал
на самом деле она чистый лист. образ родился очень рано утром, поэтому продумать все не успела, но вот, что пока имеется [может будет что-то меняться и/или убираться] :
родилась в какой-нибудь не очень благополучной семье, а потому приходилось часто сбегать из дома/воровать [тут можно какую-нибудь сестру или брата, родных/сводных - не важно. можно подругу/друга, который мог пытаться поставить ее на правильный путь, но провалился]. в семнадцать-восемнадцать лет сбежала из дома уже навсегда, жила либо у кого-то [тут можно какого-нибудь человека, что приютил ее к себе на время], либо начала подрабатывать и снимать какую-нибудь не очень уютную квартиру/комнату. профессиональная воровку, может работает на кого-то, а под прикрытием будет работать в кондитерской
утром думается туго, а потому ищу буквально всех, с кем можно замутить интересный и, может, даже драматичный сюжет. ее можно втянуть в какую-нибудь мафию, можно каких-нибудь дальних родственников, которые будут крайне разочарованы в ее семье и ее образе жизни, а еще можно найти какого-нибудь напарника по криминалу. в общем, я готова на все, так же меняю и переписываю перса, кроме пунктов с криминалов, уж больно они прилипли к образу Наи)
так же если этот персонаж совсем не зайдет, то можно будет сделать ее какой-нибудь школьницей, но это совсем на крайний случай
Отредактировано holy water (2017-12-16 11:44:00)
Поделиться1572017-12-16 11:45:40
Возвраст: 28-32
Имя еще придумается
Была стриптизершей, затем вышла замуж за богатого мужчину. Прожили вместе пять лет, после развелись с громкими скандалами и оскорблениями. Обсудила некоторую сумму и на нее открыла кондитерскую.
в общем, есть история примерно, характера нет
Ищу всех, кого только смогу найти)
Отредактировано кукла колдуна (2017-12-16 11:47:04)
Поделиться1582017-12-16 12:20:19
Шалом, бл.
Перед вами очередной шеймовский недо-персонаж с претензией на оригинальность, можно не любить и не жаловать
[float=right][/float]
[float=right][/float]
24 года, автомеханик в отцовской мастерской где-нибудь поближе к окраине города (неблагополучный район, куда обычно сцут ехать туристы, прилагается), папин бродяга и мамин симпатяга (нет), педераст (да).
Отец, как водится, безграмотное агрессивное чмо с перманентным похмельным синдромом, который только чудом не проебал собственный бизнес и даже сумел удержать его на плаву. Мать, разумеется, тряпка, давным-давно утратившая зачатки привлекательности и здравого рассудка. Есть младшая сестра лет восемнадцати, поразительно похожая на мать в юные годы и имеющая все шансы последовать той же тропой, если старший брат утратит бдительность. Был и младший брат, оказавшийся слишком нежным для повседневных реалий, слегший с какой-то неясной хворью и умерший, не дожив и до пятилетия.
Эту семью последовательно ненавидят все: жители соседних домов, завсегдатаи ближайшего бара, клиенты автомастерской, учителя в местной школе. Грубые, озлобленные, одинаково неприятные что в хорошем, что в плохом настроении, привыкшие клацать пастями и в любую секунду готовые к нападению.
...
Лет с пятнадцати вертит на том самом месте ювенальную юстицию. Поступил бы в универ на бесплатное обучение, если бы навыки воровства и рукопашной борьбы вписывались в резюме. Он так-то и стреляет неплохо. По банкам, конечно. Образовательный процесс, впрочем, пошел по пизде примерно тогда же, в расцвет лайтовой криминальной деятельности. Вся школа вздыхала с облегчением, когда он, забив на диплом, перестал там появляться. Щеглы, впрочем, встречая его на улице, до сих пор выворачивают карманы, лишь бы татуированные кулаки не сжимал и вообще шел своей дорогой.
...
Его, конечно, по всякому называли: ублюдок, быдлан, отморозок, бандит, гопник, конченный да отбитый. Но ни разу в его адрес не прозвучало «пидор», потому что никто даже подумать не мог. А если все же мог, то боялся за зубы. Многажды ломанные отцом ребра ноют на погоду и при мысли, что он узнает, как сыну глубоко насрать на шалав, которые вокруг него трутся.
...
Заинтересован в игре, а не в пустом выяснении отношений для галочки. Могу быть хуевым соседом или закадычным другом, любовник из меня так себе, но трахаться можно, запросто выступлю злом в твоей истории, третировавшим в школе или после, избившим лучшего друга за долги и плохо пошутившим про чью-то маму.
Пишу от третьего лица и примерно 5к символов.
Отредактировано отбитый (2019-07-18 13:51:07)
Поделиться1592017-12-16 12:25:51
отбитый, ебаааааать *прочел* прям я в молодости. Забрал бы другом с иногдашным перепихоном по настроению. Но блять другом, так что б в огонь и воду нахуй вместе и горой.
Отредактировано гопарь (2017-12-16 12:26:07)
Поделиться1602017-12-16 12:30:48
holy water, новогодний кот спешит на помощь
она ввязана в криминал
у нас банда контрабандистов
не большая, но очень сплоченная
если заинтересует расскажу более подробно при личном общение
мы по сути тоже в раздумьях, но наброски есть
а я оказался за решёткой.
придумал чем займешься на свободе?
в тюрьме ты мог познакомится с моим бро
нам бы в команде пригодился рыжий ирландец с боевым прошлым
Отредактировано новогодний кот (2017-12-16 12:36:48)
Поделиться1612017-12-16 12:33:01
Ищу всех, кого только смогу найти)
Хочу подругу хд в смысле дружить дружить) взял бы)
Поделиться1622017-12-16 12:44:19
гопарь, а только за
Надо же кому-то втирать, что в Калифорни жилось намного лучше, а тут даже выпить нормально не где
Поделиться1632017-12-16 12:48:50
кукла колдуна, прекрасно х)) дружим значиццо
Поделиться1642017-12-16 12:55:30
кукла колдуна, прекрасно х)) дружим значиццо
Плюс могу кормить пирожками
Поделиться1652017-12-16 13:00:24
Возвраст: 28-32
Имя еще придумается
Была стриптизершей, затем вышла замуж за богатого мужчину. Прожили вместе пять лет, после развелись с громкими скандалами и оскорблениями. Обсудила некоторую сумму и на нее открыла кондитерскую.
в общем, есть история примерно, характера нет
Ищу всех, кого только смогу найти)Отредактировано кукла колдуна (Сегодня 08:47:04)
Мне нужна сестра, с которой у нас не оч хорошие отношения, но в будущем надеюсь наладиться)
Поделиться1662017-12-16 13:06:47
Плюс могу кормить пирожками
Обожаю пирожки)))
Поделиться1672017-12-16 13:10:19
сожги меня, как раз думала насчет брата
Быть может, мы поссорились, когда я ухала со своим уже бывшим мужем, бросила тебя в какой-то тяжелый момент?
Поделиться1682017-12-16 13:11:39
сожги меня, как раз думала насчет брата
Быть может, мы поссорились, когда я ухала со своим уже бывшим мужем, бросила тебя в какой-то тяжелый момент?
Давай, как раз когда меня подсадили на наркоту
Поделиться1692017-12-16 13:11:56
holy water, новогодний кот дело говорит, давай к нам, в банду)
тронутый, я тот самый возможный тюремный друг, ежели заинтересует предложение новогоднего кота
Поделиться1702017-12-16 13:15:04
Давай, как раз когда меня подсадили на наркоту
Вот да. А потом вернулась, просила прощение, но нет
Хорошо, что помиримся
Поделиться1712017-12-16 13:17:13
Вот да. А потом вернулась, просила прощение, но нет
Хорошо, что помиримся
Может ты как раз просила меня заняться твоим делом с разводом, но я отказал в жесткой форме
А сейчас, пытаемся наладить отношения
Поделиться1722017-12-16 13:22:17
Может ты как раз просила меня заняться твоим делом с разводом, но я отказал в жесткой форме
А сейчас, пытаемся наладить отношения
Хм, да, пусть так.
Зависимость же еще есть?
Поделиться1732017-12-16 13:23:36
Хм, да, пусть так.
Зависимость же еще есть?
Ага
Поделиться1742017-12-16 13:24:20
Ага
Тогда буду пытаться помочь, при чем в жесткой форме
Поделиться1752017-12-16 13:29:43
Тогда буду пытаться помочь, при чем в жесткой форме
Ну попробуй)
Поделиться1762017-12-16 13:36:32
Ну попробуй)
Один раз к батарее привяжу, а другой за срыв в еду слабительного добавлю
Поделиться1772017-12-16 15:11:15
гопарь, в лс ответил.
Энибади елс?
Поделиться1782017-12-16 15:12:27
кукла колдуна, я же умру и сил не вколю хд
Ты хочешь моей смерти?)
Поделиться1792017-12-16 15:12:33
ребята, выясняйте отношения в специальной теме, либо в лс.
заявки людей теряются из-за шквала сообщений.
спасибо за понимание.
Поделиться1802017-12-16 15:37:50
сожги меня, в смерти спасение Шучу, по мной не помрешь