Код:[html]<center> <div class="xh1"> хочу к вам <br><div class="xh2"> для тех, кто хочет быть нужным </div></div> <div id="xbox"> <center><div class="xtag">+ trying</div> <div class="xtag">+ to understand</div> <div class="xtag">+ who</div> <div class="xtag">+ i</div> <div class="xtag">+ am</div></center></br> <div class="first">Е</div>сли ваш персонаж — чистый лист, или зарождающаяся история уже есть, но хочется найти родственников, близких людей для её развития, то вы вольны обратиться в эту тему. Шаблон свободный. </div> </center>
хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 237
Поделиться12017-12-10 21:15:55
Поделиться1812017-12-16 15:39:24
Всем привет!
Я не буду говорить и уверять вас, что я точно знаю, чего хочу. Я могу вам назвать лишь внешности, которыми привыкла играть и которыми бы хотела попробовать, но я хочу играть. Активно, так чтобы писать посты по ночам, потому что вдохновение где-то в отпуске и мне бы хотелось написать историю, которая могла бы вернуть его. Я знаю, что сидя сложа руки я не найду его, я проверяла. Только в процессе обдумывания, написания анкеты оно появится.
Потому ищу человека, который готов забрать меня под свое крылышко. Конечно, хотелось бы романтическую линию, потому что ее у меня очень давно не было, уже соскучилась по чему-то подобному. Играю женскими персонажами, но стервы у меня не выходят, а если богатых девушек брать, то они не избалованные и не капризные. Сама пишу от первого лица 3-9к знаков.
Чтобы вы имели хоть какое-то представление о внешностях, которыми мне хотелось бы сыграть, напишу несколько: Аделаида Кейн, Эмили Браунинг, София Карсон, Деми Ловато, Селена Гомез, Кристал Джунг, Джессика Джунг
Поделиться1822017-12-16 15:44:49
Всем привет!
Я не буду говорить и уверять вас, что я точно знаю, чего хочу. Я могу вам назвать лишь внешности, которыми привыкла играть и которыми бы хотела попробовать, но я хочу играть. Активно, так чтобы писать посты по ночам, потому что вдохновение где-то в отпуске и мне бы хотелось написать историю, которая могла бы вернуть его. Я знаю, что сидя сложа руки я не найду его, я проверяла. Только в процессе обдумывания, написания анкеты оно появится.
Потому ищу человека, который готов забрать меня под свое крылышко. Конечно, хотелось бы романтическую линию, потому что ее у меня очень давно не было, уже соскучилась по чему-то подобному. Играю женскими персонажами, но стервы у меня не выходят, а если богатых девушек брать, то они не избалованные и не капризные. Сама пишу от первого лица 3-9к знаков.
Чтобы вы имели хоть какое-то представление о внешностях, которыми мне хотелось бы сыграть, напишу несколько: Аделаида Кейн, Эмили Браунинг, София Карсон, Деми Ловато, Селена Гомез, Кристал Джунг, Джессика Джунг
Смотря какого возраста будет персонаж можно что-нибудь придумать)
Поделиться1832017-12-16 15:45:31
Смотря какого возраста будет персонаж можно что-нибудь придумать)
18-28)
Поделиться1842017-12-16 15:54:58
18-28)
Если около 18, то могла бы взять приемной дочерью
Поделиться1852017-12-16 16:15:03
у нас банда контрабандистов
не большая, но очень сплоченная
если заинтересует расскажу более подробно при личном общение
мы по сути тоже в раздумьях, но наброски есть
я вся во внимании. буду ждать информацию в лс или если у вас тема есть, то в нее приду)
бармалей, уже бегу к вам
Поделиться1862017-12-16 16:17:47
сожги меня, в смерти спасение
Шучу, по мной не помрешь
Какая у меня заботливая сестра))
Давай на счёт семьи решим? Ща в лс прийду
Поделиться1872017-12-16 17:05:12
допустим джоанна; 27-29 лет; преподаватель математики в старшей школе
Она хотела бы жить на Манхэттене или дальше нежиться на пляже, продолжая аспирантуру в Калифорнийском технологическом институте.
Но пора возвращаться домой...
немного сумбура:
Уже полгода как Джоанна начинает свою жизнь с чистого листа. После поступления в институт, она и раньше приезжала домой, но не задерживалась больше, чем на месяц. Она твердит себе, что довольно быстро привыкла к медленному темпу родного города, но в глубине души всё ещё надеется снова ощутить на себе бешеный ритм мегаполиса. Да, Джоанна и не думала переезжать обратно в Теллюрайд. Но последние несколько месяцев, проведённый в Калифорнии, казался ей адом: сначала она расстаётся с женихом, надоев терпеть его ревнивые претензии к каждому фонарному столбу, затем не двусмысленные намёки об уходе из университета (то ли из-за слухов об отношении с первокурсником, который совсем не похож на первокурсника, то ли из-за участия в фотосессии, которая некоторым показалась откровенным), а вишенкой на торте безумия стала подруга, сначала обвинившая её в краже браслета, после оказавшаяся воровкой чужих парней.
Джоанна решила "лечить" депрессию в Теллюрайде, чтобы вернуться в уже родную Калифорнию полной сил, но по хорошему совету решает остаться.
ищу: всех внезапно
родственники, соседи, бывшие одноклассники, коллеги, любители горных походов и посетители арт-студии
Поделиться1882017-12-16 17:08:02
допустим джоанна; 27-29 лет; преподаватель математики в старшей школе
Она хотела бы жить на Манхэттене или дальше нежиться на пляже, продолжая аспирантуру в Калифорнийском технологическом институте.
Но пора возвращаться домой...
немного сумбура:
Уже полгода как Джоанна начинает свою жизнь с чистого листа. После поступления в институт, она и раньше приезжала домой, но не задерживалась больше, чем на месяц. Она твердит себе, что довольно быстро привыкла к медленному темпу родного города, но в глубине души всё ещё надеется снова ощутить на себе бешеный ритм мегаполиса. Да, Джоанна и не думала переезжать обратно в Теллюрайд. Но последние несколько месяцев, проведённый в Калифорнии, казался ей адом: сначала она расстаётся с женихом, надоев терпеть его ревнивые претензии к каждому фонарному столбу, затем не двусмысленные намёки об уходе из университета (то ли из-за слухов об отношении с первокурсником, который совсем не похож на первокурсника, то ли из-за участия в фотосессии, которая некоторым показалась откровенным), а вишенкой на торте безумия стала подруга, сначала обвинившая её в краже браслета, после оказавшаяся воровкой чужих парней.
Джоанна решила "лечить" депрессию в Теллюрайде, чтобы вернуться в уже родную Калифорнию полной сил, но по хорошему совету решает остаться.ищу: всех внезапно
родственники, соседи, бывшие одноклассники, коллеги, любители горных походов и посетители арт-студии
Можем быть бывшими одноклассниками
Поделиться1892017-12-16 17:35:40
только не отведи, я не люблю писать в эту тему
но люблю даддарио
будь моей ахахха
Поделиться1902017-12-16 18:04:51
кукла колдуна, возраст какой всё-таки возьмёшь? Мне бы не хотелось переходить отметку в 30.
дамблдор, вот так сразу?
ахахахаха, а почему бы нет?)
если серьёзно, то что можешь рассказать о своём Митче?
Поделиться1912017-12-16 18:05:45
только не отведи, для меня это не принципиально. могу и подстроиться
Поделиться1922017-12-16 21:39:04
только не отведи, женщина я все пропустил
я пока чистый листок
почти совсем
но не хотелось бы драмы
так что я открыт до всего
может в лс?
а то я пздц какой долгий
Поделиться1932017-12-16 22:26:30
короче, хотела я написать прямо заявку такую полноценную, но получалась какая-то фигня.
решила, что надо все-таки отметиться, вдруг кто-нибудь жаждет меня в семью забрать или еще что.
марла - очень сырой персонаж пока, но я верю в то, что скоро это изменится.
очень хочу старшего брата и младшую сестру.
историю семьи можем придумать вместе, я в этом плане пластична.
ищу не только семью, но и други людей, которые станут чем-то большим, чем "знакомые"
я - королева драмы, страданий и треша. люблю отыгрывать что-то или очень динамичное или очень эмоциональное.
сама марла внешне почти всегда будет достаточно безразличной персоной, но с глубокими переживаниям внутри.
эмоционально её будет мотать из стороны в сторону и она часто будет попадать в передряги.
если вам это интересно, я буду очень рада обсудить все.
пис!
Поделиться1942017-12-16 22:31:34
мо, могу быть старшим братом) добавлю себе год, чо уж
Отредактировано гопарь (2017-12-16 22:32:09)
Поделиться1952017-12-16 22:32:40
гопарь, я думала никто не ответит ахаха
очень за! вообще можно быть двойняшками, чеб и нет?
Поделиться1962017-12-16 22:36:13
мо, отлиично!!! Тогда двойняшки))
Поделиться1972017-12-16 22:36:48
мо, отлиично!!! Тогда двойняшки))
жди в лс, скоро доберусь ♥
Поделиться1982017-12-16 22:37:51
жди в лс, скоро доберусь ♥
Жду, сестрён❤
Поделиться1992017-12-17 15:13:35
Сердце бьется быстрее, ладони потеют, руки начинают становится холодными. Нет, это не влюбленность, это страх, это паника. Так было всегда с тех пор, как она потерялась в шесть лет и ее чуть не похитили незнакомые люди, желая обзавестись дочерью. Она молчала год, она боялась незнакомцев, она не отпускала руку матери ни на минуту. Она не может быть одна, она не может находиться в местах, где много людей, если не будет чувствовать, что рядом с ней знакомый человек, который сможет ее защитить.
До школы ее всегда провожали, там она встречала друзей, настоящих, которых не пугали ее странности. В университете тоже самое - до здания в сопровождении, а там уже встречали друзья. Возможно, когда-нибудь она справиться, но пока в ее душе цветет холодный голубой цветок.
Ее зовут Алеса, ей 20 лет, и она обожает литературу, мечтает стать писателем. Мечтает увидеть мир, но пока она видела лишь близлежащие города. Она хочет расширить свой мир, она хочет, чтобы четыре стены разрушились и перестали давить на нее, хотя ей так гораздо спокойнее. Скорее всего у нее есть пес породы Корги, которого она назвала Коржик.
Поделиться2002017-12-17 15:23:17
Ее зовут Алеса, ей 20 лет, и она обожает литературу, мечтает стать писателем. Мечтает увидеть мир, но пока она видела лишь близлежащие города. Она хочет расширить свой мир, она хочет, чтобы четыре стены разрушились и перестали давить на нее, хотя ей так гораздо спокойнее. Скорее всего у нее есть пес породы Корги, которого она назвала Коржик.
иди ко мне сестрёнкой младшей хд
Поделиться2012017-12-17 15:23:48
иди ко мне сестрёнкой младшей хд
а можно о семье узнать?)
Поделиться2022017-12-17 15:25:04
а можно о семье узнать?)
обычная семья, в которую можно бахнуть ложку драмы, всё зависит от нас хд
собственно сама ещё не совсем придумала
Поделиться2032017-12-17 15:25:26
собственно сама ещё не совсем придумала
то бишь в свободном полете?)
Поделиться2042017-12-17 15:26:15
то бишь в свободном полете?)
пока что да хд
Поделиться2052017-12-17 15:26:53
пока что да хд
ну тогда вообще супер!)
но я пока подумаю и напишу, оки?)
Поделиться2062017-12-17 16:44:44
ну просто блять пора бы уже
номи, двадцать семь (или вроде того) лет; серьезного образования и, как следствие, нормальной работы не имеет, зато кипа долгов, передающаяся из поколение в поколение, как и весомая доля долбоебизма, прописанная, кажется, уже где-то в генетическом коде - в достатке. номи в общем и целом хорошая, она любит свою семью (младшую сестру, мать-овощ, кузена и остальных) и борется за их интересны, готовая и по головам пойти и ножи в печень повтыкать, если надо, но принимает так себе решения, да и окружает её, как правило, перманентный пиздец, в который она погружается все глубже и глубже, силы барахтаться еще вроде как есть, но бутылка, как верное средство ненадолго сбежать от хуйни, предательски манит из-за угла. |
Поделиться2072017-12-17 16:50:13
4 non blondes, хэй
пойдешь ко мне девушкой?)
Поделиться2082017-12-17 16:52:00
4 non blondes, эт, го скорешимся, будем вместе бухать по-выходным и зажиматься
Поделиться2092017-12-17 16:52:45
4 non blondes, ууууу
клевая
хочу дружить
Поделиться2102017-12-17 17:04:18
4 non blondes, давай замутим сестер, че)