Код:[html]<center> <div class="xh1"> в поисках тебя <br><div class="xh2"> необходимые персонажи для ваших сюжетов </div></div> <div id="xbox"> <center><div class="xtag">+ need</div> <div class="xtag">+ to find</div> <div class="xtag">+ you</div> <div class="xtag">+ so</div> <div class="xtag">+ much</div></center></br> <div class="first">П</div>о правилам этой темы, внешность придерживается только в случае выкупа, а участник самостоятельно отслеживает актуальность своей заявки. С вопросами обращайтесь в гостевую, либо напрямую в личные сообщения заказчика. </div> </center>шаблон заявкиКод:[quote][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x150[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x150[/img] [font=Franklin Gothic Medium][size=14][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА, ВОЗРАСТ[/b][/size][/font] занятость [внешность][/align] Подробная информация о персонаже, истории и желаемых отношениях. [hr] Дополнительная информация: нюансы, запрос пробного поста, связь и прочее.[/quote]
в поисках тебя
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12017-12-10 21:15:12
Поделиться22017-12-11 15:06:07
![]()
LIAM ROCKWELL, 28
только что освободившийся из тюрьмы [xavier samuel]придержанЯ скопирую основные части анкеты ибо не считаю нужным переписывать другими словами то, что уже было написано:
---
"Отец Лиама, как любила повторять сама Дейзи — алкаш и импотент. Это, пожалуй, и было первым, о чем узнал сам Лиам о нем. Потом уже просторы фантазии Дейзи расширялись и прибавлялось еще немало хреноватеньких матерных эпитетов и сравнений. На самом деле Рендалл был татуировщиком, любившим колесить материком на своем трейлере и не пропускающим ни одного годного музыкального фестиваля. С Дейзи они познакомились, когда Рендалл в толпе слэмившихся фанатов даркметала со всей дури залепил ей локтем по носу и при этом еще добавил - “срыгнись, ебанутая”. Впрочем, вроде как потом извинился, нашел ее среди тысяч и тут должен быть хэппи энд, да предложение руки и сердца на сцене того же феста под аплодисменты толпы. Но нихуя. Рендалл душа творческая и легкомысленная сделал ей татуху на пояснице в виде какого-то невнятного узора, да выебал пару раз в рот в палатке. Первое правило Рендалла — смотри, чтоб шлюха не забеременела. На том фесте с правилом справился, но ебнуло ему в голову к ней в гости пару раз заехать и так уж вышло — семнадцатилетняя Дейзи вдруг объявила ему по телефону — “приезжай, я беременна, всё плохо” (рядом стояла еще её мать в бигудях и громко добавляла — “скотина, кобель такой, я на тебя в суд подам”). Рендалл пообещал приехать, отключился с линии и так больше никогда она о нем ничего и не слышала. Вот так жизнь Дейзи покатилась по пизде, у неё на руках был ребенок, по имуществу только старый разваливающийся дом и истеричная мать под боком как апогей семейности. Вроде как именно тогда, в семнадцать, она решила, что ебаться за деньги — не такой уж плохой заработок.
---
Как же хорошо, что ни один из братьев не пошел в своих родителей. Казалось, их обеих подкинули Дейзи и оставили под забором с открыткой вроде "take care of them". Поначалу хотя бы именно так все всем и выдавалось. Лиам рос внешне очень похожим на отца, но характером — полная противоположность. В своем подростковом возрасте он уже задумывался о том как сдать выпускной тест, чтоб получить гранд в хорошем колледже. Он терпеть не мог образ жизни своей матери, которая все время проводила дома и обычно жила либо за счет государства, либо за счет Ника. Он пошел на свою первую работу в десять лет, когда ему предложила соседка покосить у неё газон за пять долларов, позже начал разносить газеты, а затем сменил еще несколько работ. У него всегда был план, будто он знал вперед все свои шаги и что как нужно сделать. Лиам был хорошим сыном, только мать его регулярно выгоняла из дому под аккомпанемент пискливого "поучи меня еще здесь, вали нахуй отсюда, хлебни взрослой жизни" (на тот момент ему от силы пятнадцать). Однажды, во время такой ссоры, у неё изо рта выпала сигарета и загорелись старые объеденные молью портьеры. Лиам успел все погасить, но ссор стало ещё больше — теперь он вырывал у неё изо рта сигареты, молча, терпеливо, будто обращаясь с больной. Дейзи раздражал Лиам — её напоминание о том ублюдке, который пустил по пизде её жизнь. Впрочем, её раздражали всё, кроме очередного любовника просившего (слышно, даже если обложиться всеми подушками) впихнуть ему два пальца в зад во время их совокуплений. Лиам хотел бы свинтить отсюда поскорее и он бы давно уже это сделал, только не мог оставить здесь одного Калеба. Его брат никогда не узнает, что Лиам не поступал ни в свои восемнадцать, ни в свои девятнадцать, ни в свои двадцать, а вместо того работал разнорабочим на местной стройке, только потому что боялся, что Калеб не вытащит здесь без него.
---
Лиам снимал комнату в городе и домой в тот дурдом больше предпочитал не являться. Когда Калебу стукнуло шестнадцать, а Ника уже пол года как похоронили, Лиам звал брата к себе — пришлось бы кому-то спать на полу, но разве это проблема? Калеб же уперся и упрямо отказывался, будто Лиам не знал, что тот дома только ночует и то не всегда. Калеб не говорил брату, что ему казалось, будто в этот раз Дейзи доиграется — очередной мудила с которым они варят бражку, однажды её прикончит в приходе делирия. Он не любил мать или хотя бы ему казалось, что не любит, но каждый гребаный раз возвращался и проверял все ли с ней в порядке.
---
Лиама Рокуэлла присудить к наказанию в виде восьми лет лишения свободы…
Адвокат, которого назначило государство, говорит в свое оправдание — вот если бы он просто отмахнулся и нанес только один удар, можно было бы скостить срок, а так… пятнадцать ударов камнем по черепу, считайте восемь лет — это еще очень хорошо, а вообще он спешит, у него через час второе слушанье. Калеб не слушает, со второй двери выходит Дейзи под руку у медицинского работника. Ей вроде как стало плохо на заседании, когда она, плюясь желчью во все стороны, орала на весь зал — "убейте этого выблядка, пусть эта тварь узнает что такое правосудие". Калеба опять тошнило, будто ему опять двенадцать и опять дичайше стыдно за мать. Та скотина, которую она даже после его смерти защищала и готова была засудить родного сына к смертной казни, в тот день облила её ноги бензином и, держа в руках зажигалку, выпрашивала у неё имена любовников, чей хер в ней побывал пока он два дня пролежал в отключке после перепоя. Лиам заехал завести продукты и чисто случайно застал эту картину. Калеба тогда не было дома, о чем он будет потом сильно сожалеть — не потому что предотвратил бы, а потому что не смог ему помочь."
---
Что могу добавить:
• Лиам выходит из тюрьмы по досрочному освобождению. Он отсидел семь лет. Игра начнется сразу же после того как его нога переступит линию ворот.
• Лиам начал курить за решеткой.
• Лиам гетеросексуальный мужик (несмотря на старые-добрые шуточки о заключенных).
• Лиам сдал какие-то тесты в тюрьме дистанционно и сейчас имеет образование. Какое — выбирайте сами, мне не принципиально. Другое дело, что это может не спасти его на воле от такой работы вроде рабочего рядом с братом на стройке. Ибо вряд ли так уж будут гореть желанием брать человека, отсидевшего по статье за убийство.
• Лиам скромен, несколько застенчив и очень вежливый. Тюрьма его не изменила. Может стал немного более грубым в быту, но тем не менее ублюдок в семье Калеб. Лиам — это хороший парень, не надо у него разводить демонов (Лучше уж заведите бабу-демона, будет забавно).
• Лиам и Калеб — это сугубо стереотипные братья. Друг за друга горой и прочие прелести. Что не исключает в будущем какой-то заварушки на почве одной девчонки ибо why not?
• Лиама крайне сложно достать, довести до кипения, разозлить. Терпеливый и уравновешенный человек. Тем не менее — это возможно.
• Лиам, как тот надоедливый глас разума, который будет тебе повторять — подумай башкой, а потом делай. Своего же совета он однажды не послушал и отсидел за это семь лет. Сделал заключения, стал еще более спокойным.
• Лиам аккуратно водит автомобиль, оплачивает всегда во время счета.
• Лиам не склонен к случайным сексуальным связям.
• Лиам окончил обычную государственную школу, в отличие от Калеба, который оканчивал католическую платную. Учился очень хорошо, учителя ему предрекали большое будущее.
• Лиам так и не нашел отца.
• Лиам простой парень, но умный и мудрый.
• Лиам упрямый, стойкий, со стальной силой воли.Дополнительная информация: попрошу использовать исходники, где Xavier с более длинными волосами. Холенный и подстриженный он — это не Лиам, потому, пожалуйста, придержитесь этого условия. В принципе, если сможете предложить невысокого блондина с не короткой стрижкой, то я соглашусь на смену внешности.
Есть ещё информация по семье, потому перед тем как садиться к написанию анкеты — просьба написать мне в лс.
Отредактировано рокенрольщик (2017-12-15 23:35:26)
Поделиться32017-12-12 20:03:28
![]()
CHRISTINA KING, 32-35
управляющая баром [amber heard or katheryn winnick or else]
мы с тобой никогда не были настолько близки, как следует бы сестрам. слишком большая разница в возрасте, слишком разные обязанности. после побега нашей матери, когда мне едва стукнуло 5, тебе пришлось взять на себя ее обязанности по поддержке дома и моем воспитании. отец постоянно был на работе, поэтому у тебя был единственный выход - забить на собственное будущее и посвятить всю себя мне и ему. думаю, не стоит говорить, как тебе это не нравилось? однако, ты молчала, стойко перенося все заскоки нашей семейки. о колледже (а ведь по прогнозам учителей у тебя могло получиться хорошее будущее) пришлось забыть. вместо учебников и новых открытий - тряпка, поднос и фартук официантки. благо, твое упорство, сила воли и гибкий ум помогли достаточно быстро дослужиться до администратора, а босс даже оплатил учебу в ближайшем колледже, дабы не было проблем с налоговой.
наверное, это можно было бы назвать удачной жизнью, пусть и в немного извращенном ее понимании. если бы не мои заскоки проблемного подростка, то, вполне можно было закрыть глаза и на 12тичасовой рабочий день, и разборки с клиентами/персоналом. вот только ссоры в семье никогда и никому не шли на пользу, только лишь еще сильнее натягивая нервы. первый кризис случился, когда я заявила: "уезжаю учиться в ЛА". ты не кричала, холодно апеллируя аргументами "против", но так и не смогла достучаться. в итоге, бросила лишь, что помогать мне не будешь и я сама по себе. что ж, твои опасения не подтвердились, и мы даже стабильно созванивались по выходным, рассказывая, как друг у друга дела. точнее, это я рассказывала все о себе, а ты лишь уклончиво говорила: "у нас с отцом все хорошо". казалось, мы стали даже ближе: разделенные тысячами километров друг с другом сейчас, чем жившие под одной крышей тогда. вот только жизнь выкинула новый финт, и на целый год мы пропали под звуки "абонент не доступен".
второй кризис, который и сейчас все еще висит над нашими головами дамокловым мечом - мое возвращение год назад. отец тяжело заболел и умер, а ты так и не смогла найти меня в тот момент, за что и не можешь простить. ты приняла меня так холодно и отстранено, словно вынуждена впустить в дом врага, а не родную сестру. да, ты помогла с работой, помогла устроиться, но на большее не давала и толики надежды.
сейчас мы пересикаемся в баре, и в наших отношениях, кажется, наступила оттепель. но, дорогая Кристина, я действительно хочу, чтобы после оттепели наступило лето, а не очередная зима.заявка сумбурная, написанная под странным потоком вдохновения. если ты любительница семейной драмы, сильных женщин, сделавших себя собственными руками и игры не только в отношения, то смело иди ко мне в лс! все можно корректировать, подправлять под себя: я не кусаюсь и всегда готова пойти на уступки с: внешность мне не принципиальна, как и профессия.
Поделиться42017-12-12 20:21:39
![]()
Lori, 26& Amy, 25
занятость на ваш выбор, но хотелось бы, чтобы это было нечто простое в рамках и на благо туристического городка [haley bennett& jennifer lawrence]• Две родные сестры (не моего персонажа, а между собой). Была третья, самая младшая — Рут, она покончила жизнь самоубийством пять лет назад.
• Родители девочек могут быть чрезмерно религиозными, а их папаша — проблемный; в любом случае, после смерти одной из дочерей, мистер и миссис стали в разы строже, и сделали все, чтобы оградить сестер от внешнего мира. К сожалению, городок маленький, поэтому такая новость, как самоубийство юной девочки, разнесется повсюду, так что повышенного внимания семье будет не избежать.
• У младшей был личный дневник, который Эми спрятала в своих вещах. Она не сразу рассказала о нем старшей сестре.
• Нужна весомая причина, по которой обе по-прежнему живут в родительском доме, хотя достаточно взрослые, чтобы вести самостоятельную жизнь. Предпочитаю думать, что они изначально были воспитаны так, что ступить за тесный, кровный круг им не комфортно и по-своему боязно. Уйти — означает бросить, предать, типа того. Возможно, им дословно это вдалбливали родители, тут главное без переборов. Я просто вижу их семью в целом одновременно приятной, дружелюбной и с виду счастливой, и в то же время — закрытой, себе на уме.
• Соседствуют с Бервиками всю жизнь. А у них четверо детей, трое из которых девочки, поэтому совместных прогулок и игр во дворах было не избежать. Джек знает сестер столько, сколько себя помнит, и всегда чувствовал себя абсолютно нормально в окружении шести девчонок. И день, когда одна из соседок «самоубилась», как рассказывал всем подряд Джонни Кларк с их улицы, он не забудет. В тот день что-то поменялось, все они: семья Джека и семья Рут.
• По мере того, как Лори и Эми взрослели, Джек видел все взлеты и падения, в чем-то помогал, где-то прикрывал, возможно даже слушал, но все это сошло на нет, когда он сильно отвлекся на собственную жизнь.
• С Эми он ходил на выпускной, но соблюсти традицию, и тупо трахнуться на заднем сидении отцовского пикапа, помешала Лори, которую родители послали за сестрой. Тогда Джек понял, что хочет не Эми, а Лори, но все свои стояки удерживал в штанах даже тогда, когда она стала носить обтягивающие шмотки, и всячески старалась выглядеть старше. Он видел, как ночами она вылезала из окна комнаты, как садилась в тачки к своим кавалерам, и всегда махала Джеку, если их взгляды встречались.
• При всей внешней невинности, сестры довольно рано стали всеми существующими способами отрываться за спинами родителей, что логично. Другие бы сбежали вовсе, но они остаются по сей день и, скорее всего, жалеют отца и мать.
• Знак это или судьба, но он перестал видеть сестер последние пару лет. Ну, мельком, издалека, может на пару секунд из окна. Джек много вкалывает, а в свободное время во дворе дома не торчит, видимо девушки тоже заняты каждая своей работой/занятием. А их родители скорее всего совсем закрылись в доме и почти не выходят.
• Они столкнутся тесно за очень долгое время вновь, но по какому поводу и как — открытый вопрос.Дополнительная информация: чтобы поберечь мое и ваше время, сразу уточню детали касательно игры — посты без воды, от третьего лица, заглавные буквы есть, грамотность есть, реализм и адекватность есть. Хочу того же — и не только — от потенциальных партнерш, и этим скорее всего вам не понравлюсь. Фамилия на выбор, имена тоже, внешность Лори принципиальна. Короче говоря, информации наверняка по ходу дела появится больше, я еще сам знаю Джека постольку-поскольку, поэтому просьба писать мне в лс, а уж после думать о том, чтобы придержать и прочих моментах. Скажу только, что сестер я вижу с характером, опытом, и тайнами. А, ну и охуенно сексуальных, на них вся улица дрочила, я уверен. Серьезно, посмотрите на Лоуренс в определенных ролях и сценах, а на Хейли.. просто посмотрите. Я десять раз сдох, пока просматривал анимацию с ней.
Отредактировано шакал (2017-12-14 23:02:41)
Поделиться52017-12-12 21:01:09
![]()
SID MACINTOSH, 39
[matthew goode]
у сида жестокие глаза и покрытые кровавой сеткой руки (чёртова болезнь, превращающая его кожу в мясо; сточная вода в раковине розовит). у сида внутри - заснеженные верхушки антарктики; саре холодно (он называет её исключительно так: это напоминает ему о матери). у сида внутри нарывает, стонет, знобит. прячет железо оскалов и говорит, говорит, говорит. говорит до того состояния, когда всем вокруг становится наплевать до его души. сида последние годы серьёзно ломает.
он перебирает мутные фотокарточки, ему - двадцать два, ей - семнадцать. кожаная куртка, дешёвая сигарета, которая слишком смолит, - не то, не про него. он скребёт ногтями, пытаясь докопаться до сути (go blind). он зовёт её сара, потому что это напоминает ему о матери. он целует её запястья ещё не думая, что это хоть как-то неправильно, потому что у неё глаза как у той дворовой собаки, которую их сосед пристрелил. он ждёт её на школьной парковке, у родительского дома, в парке, у входа в метро, потому что до него её ещё никто не трогал и это заводит. три года безбожно травит её, потому что с ней появляется хоть какая-то причина, хоть какой-то, мать его, смысл.
сид перебирает мутные фотокарточки и его мутит.
города сходятся сетками, кофейными пятнами, запахом сигарет.
в последний раз она пожелала ему сдохнуть в огне, захлебнуться в слюне от передоза.
не трогай меня, не подходи. сид трезвеет в считанные минуты. (выжимает сто двадцать, машину заносит, клайд мёртв).
у сида жестокие глаза и до сих пор от одного звука скрипа шин у него судорожно трясутся руки.айсберги сида, мёртвое тело и пытающаяся переродиться о'ши - тысяча третья причина, по которой у них нет никакого будущего.
у них никогда не было будущего; они пили, дрались, посылали друг друга к чертям, швыряли ножи-оскорбления в спину.
теллюрайд сводит клины и сбивает старые стаи.
приходи полосовать одними только железными взглядами.
Поделиться62017-12-13 22:21:11
![]()
BEATRICE PARRISH, 35
например, маркетолог в научном центре «telluride science research center» [olivia wilde]мне было пять, когда родилась сестра. шепчу ее имя, поглаживая кончиками пальцев подбородок: беатрис, беатрис, би. она щурится и засыпает. би — это моя светлая сторона, моя интоксикация, моя возможность отключиться, перезагрузиться, закрыть глаза и прошептать, что "все сложно — больше не могу". би — свет, чистая энергия, это звонок в ночи, это "я тебя защищу", это ненавидеть и любить вместе, это один организм на двоих. я целую би в лоб — она говорит, что это ее единственная радость. врет, но так убедительно, что смеюсь. би — это полет над землёй, это объятия на двадцать минут, это "не отпущу", это откровенность лицо в лицо. я думаю о би, о том, как она улыбается, прикрывая рот ладонью, как покрывает матом феминисток, как говорит, что крутые мужчины — это военные. это из-за меня — как будто знает, что эта не колкость смягчит мое сердце.
слишком много для "хочу видеть" и слишком мало для "нужные персонажи", энивэй, я прямо таки нуждаюсь в поддержке младшей сестры, которую, в свою очередь тоже готов поддержать или вытащить из какой-либо задницы (хотя, это больше прерогатива би - вытаскивать из задницы самого ленни). придумаем душещипательную драму или триллер или всё вместе, да что угодно, лишь бы ваша душенька была рада, и я лицезрел
оливиюсестру подле себя, когда вернусь в город вновь.стоит отметить, что я даю свободу выбора как в плане внешности, так и в плане рода деятельности; так же, у меня есть некоторые наметки на сюжет и развитие их отношений, но, прежде чем придержать роль, я настаиваю на беседе посредством личных сообщений на форуме, да бы обменяться примерами игры и найти, так сказать, общий язык.
Отредактировано молись за себя (2017-12-13 22:23:31)
Поделиться72017-12-14 16:30:39
JAMES (?) ATLAS, 39 Y.O.
бывший морпех, отслужил десять лет по двум контрактам [edgar ramirez]
Джеймс — основателен, медлителен, почти неповоротлив и чертовски силен; одного его вида вполне достаточно, чтобы загулявший посетитель бара протрезвел и убрал руки от официантки (никому не хочется думать, что случится в противном случае: «ничего хорошего» можно выбить готической капителью у Атласа-старшего на лбу). Не хватавший звезд с неба в школьные годы, он находит свое место в учебном центре корпуса морской пехоты — с легкостью встраивается в местный ритм и заданные рамки, не вызывает недовольства у сержанта-инструктора, показывает лучший среди сверстников результат. Знающие люди пророчат военную карьеру; говорят, однажды попадет в высший офицерский состав, если только захочет; добавляют — просто есть ребята, которые созданы для этой работы (подразумевая, разумеется, приставленного к медалям, безупречного Джеймса-мать-его-Атласа).
Инис — изящен, словно фарфоровая балерина из частной коллекции, и нравится женщинам (некоторым мужчинам, впрочем, тоже). От него ждут диплом оксфордского или массачусетского технологического, умение сочетать полосатые рубашки с клетчатыми галстуками, декоративное тело и страсть к дорогим автомобилям/алкоголю/шлюхам — нужное подчеркнуть. Когда он идет по стопам отца и старшего брата, Джеймс давится воздухом и пытается без лишних эпитетов объяснить, что ему стоит выбрать что-нибудь другое. Что угодно другое, если быть точнее: если Джеймс был рожден, чтобы стать морпехом, то Инис рискует занять место в первой десятке тех, кому следовало бы сидеть на гражданке.
Тщетно: увещевания не работают, просьбы оказываются полностью проигнорированы, Джеймсу остается прижимать ладони к лицу и ненавязчиво интересоваться через знакомых успехами (неудачами, раз уж на то пошло) младшего. Инис не сдается ни в первый месяц, ни в первый год. Джеймс срывается на крик, когда узнает, что тот собирается в Афганистан: обещает убить собственноручно, чтобы ускорить процесс (даже идиоту очевидно, что Инис там не выживет, какого черта он творит?).
Джеймс оставляет службу спустя десять лет, вопреки чужим ожиданиям решая отказаться от погони за званиями и наградами — Инис продлевает свой контракт еще на шесть, уже в Ираке, и возвращается домой не чаще раза в год; с гордостью рассказывает, что дослужился до сержанта; пишет полное нескрываемого довольства письмо, упомянув, что получил место в элитном снайперском подразделении.
Инис, на самом деле, смертельно завидует. Между строк скользит детское, истерическое, надрывное я, черт возьми, лучше.Если в трех словах: у Иниса, несмотря на завышенное с виду ЧСВ, куча комплексов и вбитая в подкорку уверенность, что он недостаточно мужик; Джеймс обладает всеми теми качествами характера, которыми его обделила природа, и, разумеется, Атлас-младший готов в лепешку разбиться (порой в буквальном смысле), чтобы доказать самому себе, а также всем вокруг, что ничем не хуже брата — это можно всячески обыграть при желании.
В настоящее время Инис также рискует попасть под суд по обвинению в систематическом насилии над несовершеннолетней (фелония 1 степени, 25-30 лет в перспективе), позиция Джеймса может быть любой: от высокоморального осуждения (тогда конфликт приобретет осязаемую форму) до отказа верить в то, что его брат способен причинить вред малолетке (что тоже было бы неплохо).
Остальное оставляю вам на откуп: чем Джеймс занимался на гражданке, есть ли у него семья-жена-дети-хомяки, чист ли он сам перед законом и собственной совестью, етц. Предпочту видеть самостоятельного игрока, который способен развить персонажа вне игры строго с заказчиком.
Имя на ваш выбор; фамилию, в принципе, можно обсудить.
Я пишу в третьем лице и жду от вас того же.
Поделиться82017-12-15 00:20:35
![]()
CHELSEA WILLIAMS*, 32-34
as you wish; по молодости пыталась построить карьеру в Голливуде [Natalie Dormer]
Самая непредсказуемая, самая буйная, самая неправильная из всей семьи – Челси вечный антагонист. Из-за большой разницы в возрасте доверительных отношений со старшей сестрой (матерью Сони) у Челси не сложилось; родительские методы воспитания перестали действовать примерно с той поры, как младшенькая научилась говорить. Челси задыхалась, маялась и мучилась, к пятнадцати годам прочно уяснив для себя, что факт её рождения родственники воспринимают то ли как недоразумение, то ли как досадную ошибку. Покидав вещи в спортивную сумку, Челси бодро напутствует: «Катитесь!», покупает билет в один конец и уматывает покорять Голливуд, чем обеспечивает себе почетное звание предательницы, эгоистки и просто нехорошего человека (о том, какими словами Челси перед самым уходом обозвала свою огромную пузатую сестру, она не пожалеет никогда).
Спустя шесть лет Челси приезжает на День Благодарения с единственной целью утереть нос всем, кто кричал ей в спину гневное: «Да ты без нас и недели не протянешь!». Её встречают на удивление благодушно, как будто нет никаких взаимных глубоких претензий, и растерянная Челси не сразу понимает, в чём дело.
А дело в Соне. Соня – это маленькая радость. Соня – это само очарование. Соня - connecting people.
Через пару дней Челси обнаруживает себя выбирающей куклу в самом красивом платье, неловко запихивает игрушку в ряд остальных Барби, и без «до свидания» съебывает обратно в Лос-Анджелес на крейсерской скорости. Ну нет, никакой ребенок не заставит Челси вернуться в эту долбаную семейку.
(категоричный настрой, впрочем, не мешает Челси присылать подарки и, с боем выцарапав у сестры разрешение, организовать для Сони поездку в ЛА).
В отношении племянницы Челси продолжает придерживаться тактики «Я тебя люблю, но издалека», встречаясь с девочкой пару раз в год. Соня общается с тетей по телефону, электронной почте, затем в соцсетях и по скайпу – такая форма устраивает обеих и создает иллюзию близости. Челси, преодолевшая за время взросления Сони горы дерьма и переплывшая моря житейских трудностей, в итоге всё чаще ловит себя на мысли, что ей очень жаль.
Очень жаль, что Соня, выросшая, даже внешне похожая на Челси куда сильнее, чем на собственную мать, не её дочь.
Поэтому когда любимая племянница сначала остаётся сиротой, а затем «признаётся», что на протяжении последних нескольких лет подвергалась всяческим надругательствам со стороны названого брата («ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, СОНЯ?!»), Челси бьёт собственные рекорды скорости и пулей летит защищать крошку от жестокого, жестокого мира.*Имя хорошо бы оставить, но, если совсем не по душе, - решим этот вопрос.
Вы можете наполнять жизнь Челси каким угодно количеством интрижек, мужей (подружек), переездов, профессиональных подвигов и неудач, етц. Главное, чего я жду от этой женщины, - активного желания вырвать кишки всем, кто обижает её Сонечку. К слову, Сонечка, в свою очередь, очень любит тетю, и (практически) ей не врёт.
Поделиться92017-12-15 23:32:28
![]()
джой, 28
учительница младших классов (?) [mary elizabeth winstead]
мы искали счастье, но нашли вино.
я отдал бы тебе все, но у меня ничего нет: ни за душой, ни в кармане. представляешь, я даже кредиты никогда не брал, не просил ни у кого в долг и не имел привычки звонить кому-то посреди ночи, как это любила делать ты. я не умею разъясняться тебе в чувствах своих, полагая, что это совершенно необязательно. я думал, что будет достаточно пару заботливых фраз о том, чтобы ты надела шапку, выходя из дома и что этот ужин, так уж и быть приготовлю я сам (хотя ты же знаешь, что готовка и кухня - это точно не для меня). у нас с тобой было не так уж много времени, но поверь мне, то время, проведенное с тобой я не забуду никогда и бережно храню его в памяти, как хранил бы письма твои, которые ты мне так и не писала. у нас было много планов на будущее: твои дерзкие/яркие/спонтанные и мои продуманные/тихие/стабильные. кто бы мог подумать, что наша детская дружба сможет перерасти в нечто большее, чем просто невинные поцелую в щеку. я терпел тебя такую взбалмошную и непредсказуемую, а ты не могла выносить мое хладнокровие в некоторых вещах и бестолковую привычку сначала думать, а потом полагаться на чувства. я мирился с твоими недостатками, а ты по ночам крепко стискивала меня в своих объятьях, запустив постоянно холодные ладошки под мою футболку. ты вцепилась в меня, как репей, пустила во мне свои корни. и знаешь, каждый гребанный день, проведенный за решеткой, я думал о тебе. думал, что ты все же добилась того, о чем так мечтала - играть в театре. от этой мысли меня распирала гордость за тебя, моя милая джой. восемь лет мы не виделись с тобой, восемь лет я жил иллюзиями о том, что наконец-то покину родной город и перееду жить в чикаго, куплю один билет на спектакль "нотр-дам де пари", где обязательно увижу тебя в роли очаровательной эсмеральды. но все снова оказалось не так. ты по-прежнему здесь, ничего не добилась, пьешь пиво в барах и до хрипоты орешь песни в караоке. и ты хотя бы ждала меня, джой? скажи, что да.на самом деле, заявка странная, не до конца я ее продумал, поэтому жду идейного и самостоятельного игрока. вместе решать и думать интереснее.
попробуем создать историю для этих двоих?
Отредактировано вояж (2017-12-15 23:32:44)
Поделиться102017-12-16 05:48:59
![]()
MARSHA BROWN, 35
бывшая актриса||модель||etc. [abbey lee]
Марша Браун — нервный срыв под гладкой оболочкой, изъеденное табачным дымом и бесконечной истерикой нутро, пищевые расстройства, помноженные на разнообразные обсессии. Тысячи и тысячи долларов, крема, процедуры, пластическая хирургия, бесконечная погоня за идеалом, бесконечные попытки убежать от старости: в двадцать пять заливается слезами, в тридцать — глотает таблетки, к тридцати пяти составляет плотный график, объявляет непримиримую войну возрастным изменениям, прячет под длинными рукавами испещренные мелкими шрамами руки.
Она бы принимала ванны из человеческой крови, если бы в этом был хоть какой-то смысл.
Марша Браун — женщина, которую искалечила и лишила детства собственная мать. Пока сверстницы играют в куклы, куклу лепят из нее самой: для рекламных роликов, цветных плакатов, конкурсов красоты и памятных фотосессий; для поездок в Нью-Йорк, изнурительных просмотров и проб, модельных подиумов, театральных подмостков, всего-и-сразу, но прежде — для удовлетворения материнского ненасытного эго.
Подростковые проблемы, неизбежная анорексия, придирки и упреки — она все время старается недостаточно, оказывается хуже других, не может заинтересовать и добиться успеха. Жадные взгляды компенсируют невнимание родителей, чужие руки на бедрах восполняют нехватку тепла: Марша не понимает, чего ей так отчаянно недостает, но борется со своей неполноценностью, как умеет, с завидным постоянством оказываясь в постелях как сверстников, так и мужчин постарше.
В Голливуде Маршу никто не ждет, ее бэкграунд не интересует агентов и специалистов по кастингам. Головокружительную карьеру построить так и не удается: она появляется в проходных сериалах, светит лицом в коротких эпизодах и фигурой — на страницах каталогов одежды средней ценовой категории (вполне достаточно, чтобы выжить, но привитый перфекционизм требует большего, амбиции остаются нереализованными и больно давят на стенки черепа изнутри). Единожды выходит замуж за человека, которому супруга нужна как элегантная деталь интерьера; оставшись вдовой, без особой печали считает деньги и возвращается в родной город — планирует на пару месяцев, задерживается на добрых пять лет.
Теллюрайд славен пейзажами и кошельками туристов. Марша одевается безукоризненно-элегантно, улыбается уголками губ, сопровождает то одного, то второго, то третьего, от каждого любезно принимая дорогие подарки; девица с гостиничного ресепшена скалится — ну и шлюха, — и откладывает часть зарплаты на заветные туфли от джанвито росси, которые Браун покупает трижды в месяц. С полок в гардеробной на нее скалятся бесконечные коробки и разошедшиеся по молнии чехлы; холод проникает через тонкие ткани и окутывает хрупкие плечи. Марша ненавидит оставаться наедине с собой.Марша — детское воспоминание, юношеская увлеченность, привычка молодости; Инис знает каждый изгиб ее тела, и в каких словах Марша обычно допускает ошибки, когда пишет письма, знает тоже. Пьедестал ежедневного спектакля школьной иерархии сменяется разочарованием для обоих: она недостаточно хороша, чтобы подняться выше, он слишком заебан образом глянцевого и безупречного, чтобы не протестовать против скрипящих на зубах паттернов. Когда Инис уходит в армию, Марша пишет — идиот. Добавляет — ты серьезно? Заканчивает — с такой прической ты бы никогда не лишился девственности. Остается на периферии, но никогда не исчезает насовсем: спустя пару лет он получает конверт с ее фотографиями («в Ираке ты такого не увидишь, верно?»), пару скупых на факты записок и даже приглашение на свадьбу («p.s. не вздумай приходить, у меня серьезные планы на этого парня»). Марша живет своей жизнью, почему-то отказываясь обрывать последние связи с прошлым. Инис декларирует свою независимость, но порой все-таки отвечает.
У них больше общего, чем хотелось бы: чувство полной нереализованности, истерическое желание что-то кому-то доказать, сложившиеся словом "хуй" жизненные обстоятельства. Мне хочется в это поиграть. Если вам тоже, то приходите.
*имя и фамилию можно сменить, детали биографии — обсудить, внешность же прошу оставить без всяких вариантов, эбби ли идеальна.
**связаться со мной можно в лс, общение имеет смысл начать с пробного поста.
Отредактировано clair de lune (2017-12-16 08:10:50)
Поделиться112017-12-16 12:58:42
![]()
лейла, аннабель (что то красивое), 27 - 29
дочь богатых родителей/актриса/ваш вариант [candice swanepoel ]
ну а утром застучат каблуки
оставив на губах вкус печали и тоски
знаю ласточка вспорхнет с рук
скажет: это не твой полёт другЭто был самый обычный херовый день моей жизни, месяц назад. Но наверное выйти в окно или купить веревку и мыло, сегодня мне хотелось меньше чем обычно. Работа полностью поглотила меня сущность и я не замечал ничего вокруг себя. Мир, словно жил своей жизнью, я своей. И меня все устраивало. Мне позвонили и сказали что в офисе ждёт клиент. Я как всегда опоздал, и появился перед тобой в мятой рубашке, в брюках без стрелок и обычных кедах. Да. Тогда, я ещё не знал, что моим подопечным станет девушка из высшего общества, да и ещё с ногами от ушей. Оделся бы по приличнее. Наверное.
Ты лишь кинула на меня осуждающий взгляд и дала понять, что зря выбрала не самое распиаренное агенство. Весь наш разговор, ты вела себя как последняя сука, пыталась задеть меня, унизить и показать что зря я воообще вылез из своей ямы. Я лишь усмехался и просто выполнял свою работу, пока ты плескалась желчью. Тогда зачем ты вообще сюда пришла? Почему не нанять дорогого адвоката в отутюженном смокинге? Ах да, тебе нужна была конфиденциальность, и чтобы муж не нанял амбаров, которые меня грохнут. Какая забота. Тебе надо было развестись быстро, и при этом отсудить часть денег. Но детка, я не занимаюсь бракоразводными процессами. И я так и не понял, почему ты захотела чтобы именно я вёл твоё дело. Но факт остаётся фактом.
Как так получилось что через пару дней мы оказались в одном баре? Как так получилось, что такую девушку как ты, занесло в самую клоаку города? Ах да, я забыл что тебе надо быть незаметной. Ну да, шикарная блондинка с сумочкой до гуччи, будет очень незаметно выглядеть в клоповнике с кучей отморозоков. Я конечно знал об уникальности женщин, но все же надеялся что среди них есть адекватные. Только это не про тебя. Конечно, к тебе начали приставать. Конечно, ты пришла одна. И конечно, мне пришлось изображать рыцаря, ибо если тебя убьют, я лишусь хороших денег. Меньше всего мне хотелось драться. Я вообще человек пассивный и мне все по барабану, но сыграть не равнодушного, у меня получилось я считаю не плохо. Ты отблагодарила меня выпивкой, и черт знает что тебя дернуло, но ты начала изливать душу. Как тебе плохо живётся в золотой клетки, что весь этот образ пафосной шлюхи лишь обложка. Ну да, чего только не скажешь с пьяну. И вроде бы ты так убедительно говорила. И вроде бы я даже проникся и поверил тебе. Жаль только, ты отключилась в самый не подходящий момент (и это я не про секс).
Я отвёз тебя к себе, так как не знал где ты живешь, да и знать не было желание узнавать. На утро, ты разбудила меня, окатив холодной водой и с притензиями что я тебя похитил и воспользовался. Ты что совсем отбитая? Неужели у красивых девушек и правда нет мозгов. Я не знаю почему, но ты выбесила меня своим поведением (хотя мне должно быть плевать, но зацепила ты меня конкретно). Я повысил на тебя голос и чуть ли не поднял руку. Хотя очень хотелось вправить тебе оставшиеся мозги. Ты собралась и убежала из моей квартиры как ошпаренная. Я до сих пор не понимаю что это было вообще.
Через неделю, мы снова увиделись как адвокат и его подопечный. Ты вела себя сдержанно и холодно. Ну мне от этого лучше, хотя выяснить что произошло тогда, хотелось. И сейчас, мысль о том, чтобы прижать тебя к стене и не отпускать, пока ты не объяснишь свою истерику, не оставляет меня. Наверное рано или поздно, я так и сделаю. Иначе, нам будет невероятно сложно работать вместе и я просто откажусь от этого дела. Ты этого хочешь?персонаж в пару, так как меня очень вдохновляет эта история и эта внеха. приходи, и мы обсудим все более детально. только не брать ради внехи или ради пары. очень этого не люблю, тут сразу досвидания.
Отредактировано сожги меня (2017-12-16 19:27:21)
Поделиться122017-12-17 02:21:47
![]()
ИМЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ [В ЗАЯВКЕ ДЖОН], 25-26
автомеханик [jeremy allen white]
что я знаю о тебе?
мы учились в одной школе, были в совершенно разных тусовках
пару раз вместе курили травку в старших классах. она, кстати, у тебя была хорошая. не то дерьмо, которое продавали другие.
после выпуска поговаривали, что ты уезжал в ла, но через год вернулся. видимо, не вышло.
сейчас работаешь в автомастерской и, походу, любишь эту работу.
твой ник: fuckthepopulation
думаю, ты начинаешь подозревать, что моя тачка не может ломаться так часто.что ты знаешь обо мне?
когда-то мы учились в одной школе
одна из баб, которых называют "себе на уме"
знает толк в хорошей травке
мало говорит
вышла замуж рано, за какого-то спасателя
всегда переплачивает за ремонтчто ты знаешь о девушке с ником generation z?
она из Теллюрайда
шарит в компьютерах покруче многих парней
классная, с ней реально весело
почему-то отказывается говорить о себе
и очень даже не против послушать о тебе
всячески игнорирует приглашения пойти в барспаси меня, джон. вытащи из этого дерьма, не задавая лишних вопросов. помоги снова научиться дышать, чувствовать себя живой. потому что сейчас я живу только тогда, когда говорю с тобой.
узнать о том, что fuckthepopulation именно ты, было легко. ты совершенно не умеешь "прятаться", знаешь ли. я уже даже не помню, как "столкнулась" с тобой, но сейчас понимаю, что это стало для меня или роковой ошибкой, или шансом на спасение.
оказывается, бывает так, что люди могут не замечать друг друга очень долго. с самого детства. видеться практически каждый день, но не существовать для друг друга. и потому, в силу какой-то нелепой случайности, они вдруг обретают зрение.
мы одновременно очень близко к друг другу и далеко. ты даже представить себе не можешь, насколько рядом я иногда бываю. и у тебя даже мысли не возникает, что эта чудачка из школы, та самая девушка из сети, с которой ты общаешься каждый день.
все это странно. очень странно. пару раз я даже пыталась прекратить. но как можно отказаться от того, что хоть немного делает тебя счастливым?
и вот, не удержавшись, я приезжаю чинить лобовое, которое сама разбила. чуда не происходит и ты не понимаешь, что твоя подруга по переписке это я. за то часто проверяешь телефон и каждый раз хмуришься, когда видишь, что новых сообщений нет.
почему я не хочу рассказать? потому что ты не захочешь ввязываться в это. слишком сложно. потому что боюсь потерять тебя. потому что не хочу терять "это".
да, знаю, настанет время и мне придется раскрыть карты. почему бы до этого момента не постараться подружиться так, без масок и без ников?в общем, первое что хочу сказать, если вам не понравилась заявка, но нравится аллен уайт - берите и не запаривайтесь.
второе, эта история будет сложной и эмоциональной. я люблю драму. очень. и предполагаю, что марла вообще может сдружиться с джоном и потому даже стать той подругой, которой он расскажет о девушке из интернета [о, какой конфуз!].
я совсем не умею писать заявки и очень долго думала, делать это или нет. поэтому не судите строго.
я не гарантирую, что мы сыграемся. это не страшно. я надеюсь на то, что данный персонаж будет завязан не только со мной, но и найдет других партнеров. обещаю, что если игра не попрет, скажу честно. от вас буду ждать того же.
хочу чтобы у вас тоже были идеи, вдохновение и желание развивать эту стори.
а еще люблю когда флудят. мне важно, чтобы мы не только играли, но и общались. вот.
Поделиться132017-12-18 11:15:36
![]()
Айвори/Айви, Рут, Ребекка/Бекка, Лейла, Элизабе/Бэтт, 20-40
студентка, стажер в риелторском агентстве/агент по недвижимости [Felicity Jones, Emily Browning, Riley Keough, Charlize Theron etc.]
- - - - -
— Знаешь, что хуже всего? Ты мне и правда начал нравиться.
— У каждого есть кто-то, кто проникает в кожу и остается там навсегда.
Так уж сложилось, что до моей ты не добралась.
Ты нежный цветок. Папина дочка. Дочка одного из самых небезизвестных жителей Теллерайда. Единственная и любимая. И мне до сих пор непонятно, почему ты всё еще здесь? Ты могла бы уехать учиться в Денвер. Могла бы не останавливаться на Штатах и переехать во Францию, но тебе нравится висеть на шее родителей, нравится социальный статус, который ты сама же себе и построила здесь, нравится материальный, который стал заслугой твоих родителей. У тебя всегда было всё о чем бы ты мечтала.
Но в какой-то момент мечты сомкнулись на законченном неудачнике, отсидевшем в тюрьме штата. Он всего раз обратил на тебя внимание, когда ты праздновала в баре расставание с бывшим парнем. Одна неуклюжая ночь, а утром, ты была уверенна, что сможешь соскочить с комнаты отеля быстрее, чем он успеет в тебя влюбиться. Только вышло всё с точностью наоборот. Тебе утерли нос. Ты должна была всегда быть особенной, а в его глазах потеряла свою ценность. Может от этого тебе хочется зацепиться за него еще больше.
Ты придумываешь разные причины, чтобы заманить его к себе в дом. Манипулируешь его прошлым и шепчешь, что обязательно расскажешь о том, что он лжец и мошенник, потому что знаешь о его тщательно скрытых махинациях.Дополнительная информация: мне нужна заноза в заднице. А если она будет испытывать ко мне симпатию и проявлять интерес - это же вообще бальзам на душу эгоиста.
Предупрежу сразу, что я не ищу любви. Думаю, и сам персонаж её не ищет. По крайней мере, она могла бы обманывать себя первое время этой самой мнимой любовью. Роберт Коул будет для неё опьяняющим наваждением. Она всегда была пай-девочкой. А тут бывший заключенный, плохой парень, который ведет себя, как неотесанный хам и разбойник. Девушки любят таких, верно?!
Её родители при деньгах. Может отец владеет какой-то недвижимостью, от того её и могла потянуть на работу в риелторское агентство. Именно там, разгребая кучу бумажек, она могла случайно наткнуться на данные, в которых было бы указано, что Роб сейчас проживает в доме, который по закону ему не принадлежит. Вернувшись около года назад в Теллерайд, он подделал кое-какие документы, выдав своё письмо за письмо своего погибшего товарища, который передавал ему права собственности на этот самый дом. Надеюсь, написал понятно.
Мне бы по сюжету, ооочень не хотелось бы, чтобы эта информация куда-то вылезла. Да и вообще... снова садиться за решетку не входит в планы Роба. Поэтому он будет стараться сделать всё, чтобы эта информация не выходила за грани головы избалованной девушки.
Не обещаю гору нежности. Будет жестко, грубо и неприятно. Но в своём смысле, интересно и захватывающе.![]()
Я капризный и требовательный к постам. Мне нужен определенный стиль. Люблю воду, люблю когда чувственно, люблю от первого лица и когда есть цитатки и графика. Поэтому, пример поста на старте будет важен.
Ну и... буду рад помочь в развитие вашего персонажа. Заявка сыровата. Уверен, что из неё может получится очень глубокий и трогательный образ. Такой девушке нужна любовь, которую она не получала от вечно занятых родителей. Я её не смогу дать. Но кто-то другой обязательно сможет.
Отредактировано criminal (2017-12-18 11:16:21)
Поделиться142017-12-18 20:13:33
![]()
имя фамилия на ваш выбор, я предлагаю Нейтан, 25-27 y.o.
пожарный в «telluride fire protection district» [dylan o`brien]
Привет, дорогой друг. Ты помнишь меня? Помнишь ту маленькую блондинку, которая постоянно ходила хвостиком за тобой по школе и не могла отвести взгляд? Ту, которая пыталась выделиться, лишь бы ты её заметил. Но ты не замечал. Она была слишком юна для тебя. Ты тусовался со своей компанией, совершенно не обращая внимания на сохнущую по тебе малолетку.
А ведь я действительно влюбилась. Наверное, ты не помнишь этого, но когда-то, ещё в начальной школе, ты спас меня от пристававшего ко мне одноклассника. Конечно же, ты этого не помнишь, только вот для меня ты остался героем на всю жизнь. Ты стал моим принцем в сияющих доспехах. Ну как в такого не влюбиться?
Шло время, мы росли. И лишь после выпуска, когда я уже подумала, что наши пути навсегда разошлись, мы встретились. Как это часто бывает, совсем случайно столкнулись в баре. Я отмечала своё поступление в колледж, а ты...ты просто проводил время с друзьями. Ты снова спас меня. На этот раз от пьяного, пристающего ко мне мужчины. Мой герой. Мы провели вечер вместе, просто болтая ни о чём. Ты видел меня в первый раз, для меня же сбылась детская мечта. Мы провели эту ночь вместе. Нет, мы не переспали, как это могло показаться. Мы долго гуляли, а потом уснули вместе. Да, всё как в сопливой комедии про вечную любовь. Только вот наша история пошла по совершенно другому сценарию. С утра я незаметно выскользнула из твоей кровати и исчезла, не оставив номера телефона. В этот день я уехала в колледж, а ты знал лишь моё имя и попробовав поискать меня, забыл об этой истории через пару недель.
Ты стал пожарным, как и мечтал всегда. Ты работаешь вместе с моим отцом. Я появлялась в департаменте не слишком часто, чтобы мы пересеклись, так что ни один из нас не знал, что мы так тесно связаны. Моему отцу ужасно не нравится, что я состою в отношениях с человеком, который почти на десять лет старше меня. Он рассказывал тебе о своей дочери и в один прекрасный день решил, что ты - лучшая партия для меня. Он решил, что нам обязательно нужно познакомиться и сделал всё для того, чтобы воплотить в жизнь своё решение. И мы встретились на "семейном ужине", куда он пригласил тебя. На этот раз обошлось без спасения моей скромной персоны, только вот всё, что происходило в этот вечер было каким-то...странным что-ли. Ты как будто изначально был в нашей семье. Ощущение, что пустующее кресло рядом со мной, всё это время просто ждало тебя. Ты казался на столько родным и близким в этот вечер, что я не удержалась и рассказала тебе, как была влюблена в тебя всю свою жизнь. А потом поцеловала. Просто так, уже провожая тебя к такси. А потом сбежала. Снова. Ведь я поддалась мимолётным чувствам, хотя не должна была. Что-то вспыхнуло во мне, наверное, это была первая влюблённость.
Я избегаю тебя. Избегаю как могу, ведь я сейчас состою в отношениях, а то, что происходит между нами меня пугает. Я люблю своего парня, но я чувствую что-то к тебе. Меня разрывает на кусочки. Что же будет дальше? Ты ведь не прекратишь попыток увидеться со мной, я права?Это была очень спонтанная заявка. Мне просто очень хочется увидеть свою первую любовь и добавить драмы в свою жизнь. Ибо почему бы и да
![]()
Характер и биографию оставляю на вас, но в любом случае помогу, если нужно будет. Неизменна только профессия пожарного ибо вы должны тесно контактировать с моим папойкоторый, кстати, есть на ролевой. Для меня очень важен этот сюжет и хотелось бы видеть активного и адекватного игрока, который не придёт просто за внешностью или на пару дней, а потом кинет меня..Было, плавали, больше не хочется.
От себя обещаю активную игру, посты от 4к [могу предоставить пробный, если захотите], активность просто на форуме, всяческая помощь. Мы можем обсудить всё в сюжете, вплоть до внешности [хотя откажусь от обры с сожалением].
Знаю, что заявки такого плана берут крайне редко, но я всё-же буду надеяться хд
Очень сильно жду тебясвязь сначала лс, а потом любая, в какой будет удобно.
Отредактировано просто дочь (2017-12-18 21:12:54)
Поделиться152017-12-18 22:42:48
MARGE, 35
as you wish [rosamund pike]
У Мардж всё прекрасно. До отвратительного в порядке. У неё чёткий график дел, распорядок дня, всё расписано от первого движения утром и до того, как надо лечь в кровать, чтобы заснуть быстрее, не распыляясь на лишние мысли. Мардж продумана как отличная хирургическая операция, изученная вдоль и поперёк. У неё не бывает осечек. По крайней мере, не стоит ей об этом напоминать: прекрасная и спокойная Мардж сожрёт вас с потрохами, стоит только сказать ей слово против. Впрочем, она умна и видит, где силы не равны. Но найти компромисс, который на деле сыграет ей на руку — истинное искусство.
Маленький родной городок давит на плечи и не даёт развиваться. Марджори уезжает, как только остаётся без привычного окружения (Санни уходит в армию, подружки кажутся слишком глупыми, а мать настаивает на замужестве). Престижное образование, достойное её ума, выделяет Мардж среди бывших одноклассниц. Желание сделать что-то большее, чем просто получение образования, ведёт вперёд. Карьера ладится ровно до того момента, пока бедная Мардж не осознаёт — в большом городе она совершенно обычная, почти не выделяется на фоне деловитых, вкалывающих с утра до вечера людей. Она может не спать ночами, питаться одним лишь кофе, но ничего не выйдет. Выбиться в звёзды и оказаться выше всех на голову не получается.
Родной городок встречает распростёртыми объятиями. Мардж ютится в узких улочках и запихивает раздобревшее эго в уютную, привычную, но маленькую коробочку. Здесь у неё есть контроль, есть план, есть расписанная от и до жизнь. Не стоит вспоминать о провале.
Вернувшийся сначала из армии, а потом и из тюрьмы Санни — ещё один маленький провал Мардж. Она не одна из тех простушек, что обвешивали младшего Атласа девчачьими заколками в средней школе. С умной и дальновидной Мардж Солнышко по-настоящему дружил, доверяя ей свои дурацкие секреты и болтая с ней же без умолку. Ей нравилось держать лопоухого оболдуя под контролем. Её он слушался, это ли не чудо?
И вот Санни взашей выгнали из армии, а потом засадили на два года за решётку. Держать Санни под контролем после оказывается в разы сложнее — мешает его безудержная тяга ко всем людям без остановки, любовь к алкоголю и стремление жалеть несчастного себя. И совсем непонятно, будет ли Санни таким же послушным, как и раньше.
Может быть, Мардж и плевать бы на Солнышко, вот только принципы никуда не денутся. Один раз у неё не вышло, опростоволоситься в таком простом деле, как Санни Атлас, будет совсем позорно.При желании из Мардж можно сделать сильного и самодостаточного персонажа с кучей скелетов в шкафу. Дописывайте и додумывайте сколько угодно деталей. Обсудим все непонятности вместе. Пишу от третьего лица, вас попрошу делать то же. А об остальном договоримся.
Отредактировано unclear (2017-12-19 11:10:37)